Também chamado erradamente de creme de queijo.
Receita vegana da Chef Taise Spolti
Também chamado erradamente de creme de queijo.
Receita vegana da Chef Taise Spolti
Coloque as castanhas em um pote coberto com água, coloque um paninho e deixe de um dia para o outro (no mínimo 12h).
Escorra essa água e você já pode usar para a receita, se quiser, deixe germinar mais um dia (muda consistência e sabor);
Coloque as castanhas com a páprica defumada, o limão e o azeite ou óleo, não acrescente água ainda;
Independentemente se fizer no liquidificador ou no processador de alimentos, tenha um pouquinho de paciência, pare se necessário e misture com uma espátula.
Quando achar necessário coloque uma colher de água para ajudar a bater: quanto menos água você colocar, mais consistente seu queijo ficará;
Quando formar uma pasta lisa e bem consistente, desligue e coloque em um potinho com tampa para guardar na geladeira.
Você pode consumi-lo em até 10 dias, mantendo refrigerado.
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