Moela À Milanesa

Receita de moela é feita na panela de pressão e depois empanada.

Terrine de Gorgonzola ou Roquefort Com Figos

Este delicioso aperitivo vai deixar todo mundo de boca aberta !  E você ainda pode acrescentar damascos ou pistache picado.  Fica maravilhoso !

Creme Vegano E Picante De Castanhas

Também chamado erradamente de creme de queijo. Receita vegana da Chef Taise Spolti

Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto

Sempre uma boa entrada ou antepasto, o crostini pode ser feito com diversos recheios.    Como as bruschetas.

Calzone de Tomate Com Queijo

Esta receita de Calzone permite que você faça a massa (ou compre uma pronta) e use diversos outros recheios à sua escolha. Por Rita Lobo

Saltenhas / Empanadas Argentinas

Esta receita de empanadas salteñas, servidas no restaurante La Guapa, já se tornaram um clássico.   Rende 12 porções e demora 40 minutos para preparar, além do tempo de descanso. Receita da chef Paola Carosella

Molho Chutney De Coco Fresco

Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo

Patê Especial Com Sazón

Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón

Soja Fritinha (PTS)

Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest

Bolinho Picante

Esta deliciosa recita do O Alemão leva pimenta dedo-de-moça e conhaque. Difícil vai ser comer só um… Receita: O Alemão Av. Eng. Caetano Álvares, 5131, São Paulo, SP Tel.: (11) 2239-6173 Imagem: Divulgação / UOL / Terra (indefinido)

Tigre – Mexilhões Recheados E Fritos

Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo.  Prove !  

Creme de Linguiça e Gorgonzola

Ótimo aperitivo para comer com torradas ou usar como molho de macarrão. Imagem: Divulgação/UOL

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef