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Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert


Ingredientes

  • Para o molho gruyère / camembert / brie
  • 100 g de queijo picado (à sua escolha)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 10 g de cebola ralada
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Noz-moscada a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Nada mais simples:
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente o queijo picado misturado ao creme de leite mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.
    Deixe-o apurar e acrescente o noz-moscada.
    Use em massas ou carnes



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

2 Comentários
Luiza

@

Perfeito, elegante e, de quebra, deeelicioso!

lechef

@

Bom dia Luiza. Que bem que você gostou. Comente sempre o que você acha das receitas. É muito importante para nós.
Grato mais uma vez.

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  • author Por Renzo Grosso
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: Molhos e Temperos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
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