Registrar ENTRAR Enviar Receita

Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert


Ingredientes

  • Para o molho gruyère / camembert / brie
  • 100 g de queijo picado (à sua escolha)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 10 g de cebola ralada
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Noz-moscada a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Nada mais simples:
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente o queijo picado misturado ao creme de leite mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.
    Deixe-o apurar e acrescente o noz-moscada.
    Use em massas ou carnes



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

2 Comentários
Luiza

19/07/2020 @ 08:14

Perfeito, elegante e, de quebra, deeelicioso!

lechef

19/07/2020 @ 13:09

Bom dia Luiza. Que bem que você gostou. Comente sempre o que você acha das receitas. É muito importante para nós.
Grato mais uma vez.

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: Molhos e Temperos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 22/10/2015
Receitas Similares
  • Molho Puttanesca
  • Maionese Caseira Saudável de Abacate
  • Molho Doce de Abacaxi e Gengibre
  • Tempero Caseiro Sem Conservantes
  • Molho De Alho De Manga Picante
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Vitela Tonné

    5302

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

  • Cupcake Floresta Negra

    5301

  • Rogel de Doce de Leite

    5301

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5301

  • Chá de Laranja Kinkan

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44577

  • Nega Maluca

    38727

  • Grostoli Da Nonna

    23837

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22719

  • Molho Hoisin

    22251

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    21977

  • Salada De Cebola Cozida

    20345

  • Almôndega Sem Ovo

    19779

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19088

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18544

  • Paca Assada

    16735

  • Nescau Gelado Cremoso

    16389

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16287

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16187

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16160

Receitas mais avaliadas
  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Cuscus Di Verdure

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email