Este é o molho típico de uma boa pizza. Nada elaborado; e é só o que precisa: ser bom! Leva só um minuto para fazer e é uma delícia. Receita do Chef Pedro de Bem, apresentador de “Cozinha Por Aí“
Molho versátil, de sabor intenso, que pode incrementar sanduíches, batatas, além de outros alimentos, o ketchup pode ser preparado na sua casa facilmente. Em receita é do Encarnado Burger, rende 500 ml e ainda é defumado com o uso de um carvão incandescente.
Esta receita de marinada é perfeita para você dar mais sabor às carnes e peixes. Simples e fácil !
É fácil de fazer, saudável e vai bem com saladas. Você pode criar muitas opções para sua alimentação com molhos criativos que tragam mais sabor e cor. Eles funcionam em saladas ou naquele brócolis feito no vapor, na berinjela feita na frigideira ou então no mix de legumes assados no forno. Receita da Taise Spolti
É natural um choque de sentimentos quando associamos a cremosidade do requeijão com a robustez do inhame. Tratando um pouco sobre os ingredientes: o inhame é uma raiz poderosa que além de ótima para sistema imunológico, é ultra cremosa quando cozida. Por: Thiago Medeiros
Também chamado erradamente de creme de queijo. Receita vegana da Chef Taise Spolti
Sriracha é um molho tailandês feito à base de pimenta, alho, gengibre e vinagre. É quase cremoso, pouco picante e muito perfumado. Combina com tudo, do arroz de carreteiro ao sanduíche de frango empanado. Esse molho nasceu na cidade litorânea de Sri Racha, na Tailândia, e originalmente era feito para acompanhar peixes e frutos do […]
O tempero é parte fundamental para um bom churrasco. No Mais Você, o Chef Fred Paim ensinou a fazer um Tempero Seco ou Dry Rub. Ele combina perfeitamente com um contra-filé.
Para preparar Gemas Curadas, você só vai precisar de alguns ingredientes, geladeira e tempo (são 4 dias de preparo e descanso). Depois de prontas, podem ser usadas em lascas, desmanchadas ou raladas, podendo até ser usada como substituto do queijo ralado em uma massa. As gemas duram bem por até 1 mês em geladeira, lembrando […]
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
Esta receita é de um molho agridoce que acompanha carnes, pães etc. Receita adaptada do Gourmet a Dois