Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Macarrão Com Molho Rústico de Tomate Picado

O molho de tomate ganha uma versão bem rápida, rústica e despojada Receita: Nhac / GNT – Foto: Internet

Mostarda Doce

Receita de Marcelo Carneiro da Cunha, do Imbiss Foto: Internet

Molho Teriyaki

Receita da Ilha dos Camarões: Av. Professor Vicente Rao, 1513. Santo Amaro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3895-2339 Foto: Divulgação/Ilha dos Camarões

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef