Este fondue deve ser acompanhado com frutas e guloseimas e a receita leva também chocolate branco e creme de leite. Receita do Hannover Fondue
E lá vem os dias frios em que o fondue é o prato do dia. Este molho é delicioso para seu fondue de carne.
Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato. Tenha paciência.
É uma sobremesa que te abraça. A receita é simples, apesar de inúmeras fases, e o resultado é um doce com sabor de festa boa. Receita do Chef Felipe Caputo
É o molho Dijon tradicional. E vai muito bem com qualquer tipo de carne.
Uma das mais festejadas sobremesas francesas e também conhecida como “Crema Catalana” na Espanha. A grande diferença dos dois (sem levar em conta a origem) é que o Crema Catalana usa leite em vez de creme de leite, que é usado na receita francesa.
É o bom pudim de leite condensado, mas na versão francesa !
Uma mistura do famoso doce francês (que Tolouse-Lautrec chamava de maionese de chocolate) com a bebida tipicamente brasileira. Receita criada pela chef Bruna Leite