Peixe Com Ratatouille e Pesto

Sempre muito frescos, os pratos com peixe tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme

Mousse Aerada de Limão Siciliano

Mousse super leve com o delicioso sabor do limão siciliano. Receita da Duas Gastronomia

Crème Brûlée De Abóbora

Uma das criações mais deliciosas da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, é o crème brûlée de abóbora. São necessários apenas seis ingredientes para preparar essa delícia.

Marisco Com Batata

É indiscutivelmente um dos melhores pratos da culinária francesa.  E dos mais simples.

Bife à Rolê

A eterna receita do bife enrolado e recheado com legumes.   Não dá pra resistir!

Terremoto de Toulouse-Lautrec – Tremblement de Terre

Apesar de ser um gênio pós-impressionista, Toulouse-Lautrec era mesmo mal-afamado nas bebedeiras em Montmartre. Tanto que ajudou a popularizar o coquetel que você pode preparar conforme as indicações abaixo. Dizem que ele também inventou a mousse de chocolate…

Pavê de Panetone da Luísa

Sabe aquele panetone que sobrou em casa? Ou mesmo aquele da padaria que está em promoção ?? A chef patissier Luísa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ), ensina uma receita para você aproveitar essa delícia. Imagem: Sabores Ajinomoto

Quiche De Presunto Para Diabéticos

Delicioso quiche de cebola, acelga e presunto para diabéticos ou não. Receita e imagem do www.diabetes.org.br

Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]

Confit de Coxas de Pato

Coxas de pato acompanhadas de purê de batatas (veja a receita do purê aqui no Le Chef) O preparo é demorado, portanto, planeje bem seu jantar. Imagem: Internet

Maionese De Legumes Deliciosa E Simples

Ótima opção para acompanhamento ou entrada.  Leve, gostosa e simples de fazer.  

Bostock – Rabanada De Brioche E Amêndoas

O bostock pode ter surgido na Normandia, na França, já que é feito com brioche. O ideal é que o pão não esteja fresco para não desmanchar. Você pode usar um pão comprado pronto ou fazer o seu próprio brioche. Outra característica deste prato é o uso das amêndoas, tanto no creme frangipane quanto para […]

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