Petiscos Refrescantes de Aperitivo

Um aperitivo improvisado … alguns minutos foram suficientes para preparar esses petiscos muito frescos, o que agrada a todos.  É uma receita francesa e a imagem é apenas ilustrativa… Bom apetite !

Cassoulet de Frutos do Mar

Esse prato típico da França é geralmente feito com feijões brancos e carnes. O Bar Astor JK mudou bastante a receita e acrescentou frutos do mar variados: camarões, mexilhão, lula… Uma combinação perfeita! Não é difícil, mas é um pouco trabalhoso.  Faça com tempo… Foto: G1/Divulgação

Batata Rosti Com Calabresa e Gruyère

(Foto: Divulgação) A batata rosti é um prato originário da Suíça e chegou ao Brasil por meio de imigrantes em 1818.  No país de origem, ela é servida em forma de panqueca, com os ingredientes incorporados, e não recheado como de costume aqui no Brasil. Mas continua sendo uma ótima pedida!

Tarte Flambée Alsacienne (ou Torta Flambada da Alsácia)

Receita tradicional da Alsácia, uma espécie de versão francesa da pizza, é feita com massa bem fina e recheio de queijo, cebola e bacon. Pode ser um petisco ou um jantar mais descontraído. Receita da chef Marta Fragozo do restaurante carioca Flambée.

Tartiflette du Savoyard

Prato típico francês que leva queijo reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro. Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.

Aligot do Alex Atala

Alex Atala é chef de cozinha do restaurante D.O.M e Dalva e Dito e um dos mais renomados Chefs do Brasil..

Crème Pâtissière – Creme de Confeiteiro

Este creme tem várias utilidades.   Pode servir de recheio para bolos e muitos doces, como o mil folhas ou o creme brulèe, ou só como acompanhamento para frutas vermelhas.

Camarão à Provençal do La Paillote

Esta receita é do restaurante La Paillote, que eu mudei apenas uma coisa, ele usa farinha e eu não usei. Tá com saudade ?  A Chef Sophie está aqui: www.lapaillote.com.br    

Mousse de Chocolate Branco Com Peras Aromáticas

Foto: StockFood /Great Stock! Por Casa e Comida (Casa&Jardim)

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin