Fondue De Leite Ninho

Este fondue deve ser acompanhado com frutas e guloseimas e a receita leva também chocolate branco e creme de leite. Receita do Hannover Fondue

Molho Para Fondue 1

E lá vem os dias frios em que o fondue é o prato do dia.  Este molho é delicioso para seu fondue de carne.

Mousse De Abacaxi Com Laranja

E lembre-se: é A MOUSSE e não O MOUSSE.

Cassoulet De Frango

Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato.  Tenha paciência.

Cocada Cremosa Com Brûlée

É uma sobremesa que te abraça. A receita é simples, apesar de inúmeras fases, e o resultado é um doce com sabor de festa boa. Receita do Chef Felipe Caputo

Frango Assado Com Mostarda Dijon e Mel

É o molho Dijon tradicional.  E vai muito bem com qualquer tipo de carne.

Tarte Pudim De Laranja Muito Refrescante

Bem úmido e bem gostoso ! Facílimo e rápido.

Creme Brûlée Original

Uma das mais festejadas sobremesas francesas e também conhecida como “Crema Catalana” na Espanha.  A grande diferença dos dois (sem levar em conta a origem) é que o Crema Catalana usa leite em vez de creme de leite, que é usado na receita francesa.

Pudim Francês de Leite Condensado

É o bom pudim de leite condensado, mas na versão francesa !

Pavê de Leite Ninho com Bolacha

Um dos grandes clássicos dos pavês.

Mousse De Chocolate Com Cachaça

Uma mistura do famoso doce francês (que Tolouse-Lautrec chamava de maionese de chocolate) com a bebida tipicamente brasileira. Receita criada pela chef Bruna Leite

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef