Receita do restaurante Jacarandá. Ideal para ser servido com licor à base de cachaça (amora, jabuticaba, chocolate…. qualquer um).
O dia 14 de março é celebrado como o dia do PI (ou “π”. Lembra dele ?) Ele é obtido pela divisão entre o comprimento de uma circunferência e seu diâmetro e dá aproximadamente 3,14. O dia do PI é uma representação da data no formato americano em que o mês vem antes do dia […]
Uma delícia. Especialmente para sandubas ou até para acompanhar uma boa refeição.
Similar ao pudim de leite condensado, a sobremesa leva pasta de pistache no preparo e calda de caramelo. Receita do chef Duarte Silva, do Di Vigno Gastronomia.
Ótimo sanduba para quem quer uma vida bem saudável (ou não). Receita do nutricionista Tiago Baron
Não é apenas um molho que você pode usar em saladas. Ele é ótimo para marinadas de churrasco, petiscos e muito mais.
É um processo demorado que precisa de vários dias, mas fazer o seu próprio fermento (levain) faz qualquer massa valer a pena. Essa técnica vem de 3.700 a.C., e o levain é bem diferente do fermento biológico e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura incrível.
Muito refrescante e sabor sem igual ! Receita StockFood