Frozen Iogurte Com Calda De Frutas Vermelhas

Uma sobremesa geladinha para aplacar os dias quentes !  Ou para qualquer hora.

Pernil Assado Ao Molho De Cebola

Pernil assado é sempre muito bom.  Com um bom molho de cebolas fica delicioso no pão francês.  Ou acompanhado de arroz branco.

Bife Assado No Forno Com Legumes

O velho e bom bife ao forno.  Nada mais saboroso.  Experimente!

Cascas de Batatas Fritas

Nada se perde, tudo se transforma. Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa. As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja! Fotografia: Marta Felino

Molho Gravy

O molho gravy é um molho preparado com o suco e a gordura da carne assada (qualquer uma). Por essa razão é perfeito para conferir mais sabor a bifes, carne assada, almôndegas e tantos outros pratos de carne. É uma receita da culinária do Reino Unido.

Estrogonofe Doce Simples

Além de fácil e muito gostoso, esta receita de estrogonofe doce feita com chocolate e castanhas é uma delícia de sobremesa!

Escalopinho De Peito De Frango À Minha Moda

Uma ótima receita de escalopes com pimentões e tomates.  

Buquês De Couve-Flor Gratinados

Um prato (quase) vegano…

Panelada de Siri da Flávia

É uma delícia que fica pronta em apenas 40 minutos.

Brancão de Forno

Bolo de chocolate branco muito simples de fazer.

Camarão ao Creme de Leite

Rápida e simples de fazer, esta receita de camarão vai agradar a todos.  Experimente !

Massa De Canudinho Para Rechear

Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin