Pudim De Pistache Com Caramelo Salgado

Similar ao pudim de leite condensado, a sobremesa leva pasta de pistache no preparo e calda de caramelo. Receita do chef Duarte Silva, do Di Vigno Gastronomia.

Sanduíche Mediterrâneo

Ótimo sanduba para quem quer uma vida bem saudável (ou não). Receita do nutricionista Tiago Baron

Molho De Mel, Mostarda E Iogurte

Não é apenas um molho que você pode usar em saladas. Ele é ótimo para marinadas de churrasco, petiscos e muito mais.

Pavê De Frango

Uma delícia.  São vários ingredientes, mas é bem fácil de fazer.  Prove!

Filé De Peixe Crocante

Um peixinho é sempre bom e leve.  Ainda mais este filé crocante.

Trouxinha De Frango

Receita também para alérgicos. Ela não contém leite, ovo ou soja.

Massa De Levain

É um processo demorado que precisa de vários dias, mas fazer o seu próprio fermento (levain) faz qualquer massa valer a pena.   Essa técnica vem de 3.700 a.C., e o levain é bem diferente do fermento biológico e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura incrível.

Salada Com Batatas, Ervilhas E Bacon

Muito refrescante e sabor sem igual !   Receita StockFood

Torta Crua De Chocolate

Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.

Milho Verde Cozido Na Pressão

A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!

Panquecas Saudáveis

Essa receita é prática, rápida, muito saborosa e que vai salvar sua dieta!

Pão Saudável

Receita perfeita para quem está querendo perder peso, sem culpa de comer pão ou massa. Prove !  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef