Ratatouille De Forno

Uma das mais festejadas receitas francesas.

Salgadinhos de Grão de Bico

Este é um dos aperitivo/snacks mais nutritivos e deliciosos. Ótimo acompanhamento para uma boa cerveja ou qualquer outro drink. E também é uma boa opção vegetariana. Receita: Mais Saúde

Salada De Beterraba Com Cenoura E Burrata

Bom simples e refrescante, além de muito saudável !

Crepioca De Vegetais na Air Fryer

Receita do Chef Humberto

Folhadinhos de Massa Com Caviar de Berinjela e Brócolis

A queridinha dos chefs, e italianos também, a berinjela é também de uso bastante diversificado na cozinha.

Quiche de Cogumelos

Receita vegana ou não. Não dá pra não gostar ! Receita de Cecília de Nielander Ribeiro.

Panqueca Fit Com Banana, Linhaça e Clara

Aqui está uma sugestão deliciosa para você começar o dia com bastante disposição para fazer seu treino ou mesmo para enfrentar um duro dia de trabalho. A receita é uma sugestão da nutricionista Sandra Wages.  

Doce De Leite De Castanha-De-Caju

Uma das sobremesas mais queridas pelos brasileiros nesta versão saudável e vegetal. Alguns dizem que foi criado na Argentina (que é um dos orgulhos nacionais), outros dizem que é uruguaio e há quem diga que é chileno. Seja como for, é bom de qualquer jeito. Receita do chef Thiago Medeiros

Wrap De Ricota, Ervas E Rúcula

Um lanchinho bem básico, este Wrap vai bem a qualquer hora.

Broas De Batata-Doce

Típica do Dia de Reis em Portugal e em vários locais em que se comemoram a data. Não tem leite, vegana e é uma receita leve e pouco doce, sem açúcar adicionado. Receita da nutricionista Iara Rodrigues.

Couve-Flor Com Bacon E Creme De Queijos

Receita de Renata Cruz, do Amici, super-saudável.

Pizza de Batata-Doce

Uma receita simples, fofinha por dentro, crocante por fora, que leva um recheio vegetariano de queijo feta e espinafre. É uma versão mais leve do que a pizza tradicional, por não levar farinha de trigo entre os ingredientes. Simples de preparar e fitness. Você pode colocar outros recheios não tão veganos, mas fica por sua […]

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef