Chilli Vegano

Receita típica mexicana! Existem muitas variações desse prato, como o “chili com carne”, acompanhados de “queso” e avocado que são as formas típicas da culinária mexicana. Mas esta receita é a versão vegana do prato feita com cogumelos portobello. O Chef Thiago Medeiros ensina o passo a passo deste prato apimentado em versão sem ingredientes […]

Requeijão Vegano De Inhame Com Tofu

É natural um choque de sentimentos quando associamos a cremosidade do requeijão com a robustez do inhame. Tratando um pouco sobre os ingredientes: o inhame é uma raiz poderosa que além de ótima para sistema imunológico, é ultra cremosa quando cozida.  Por: Thiago Medeiros

Creme Vegano E Picante De Castanhas

Também chamado erradamente de creme de queijo. Receita vegana da Chef Taise Spolti

Panqueca Fit Com Banana, Linhaça e Clara

A receita é uma sugestão da nutricionista Sandra Wages.

Salada Fria De Berinjela

Uma ótima opção para salada.   Não pode ser mais vegana.

Zarangollo da Murcia

Este prato é um dos mais típicos da gastronomia Murciana, uma região rural da Espanha e mesmo sendo muito procurado, é simples de fazer e utiliza de ingredientes básicos que você provavelmente já tenha na sua cozinha.

Moqueca De Caju

Receita vegana com caju que é opção saudável e barata para substituir carne e peixes.  A fruta tem textura semelhante a proteína animal. Receita do Chef Melchior Neto.

Pudim De Tapioca Com Calda De Açaí

Desenvolvida pela chef Ana Luiza Trajano e era servido no antigo Brasil a Gosto, esse brasileiríssimo pudim de tapioca com calda de açaí, além de muito saboroso e original, é uma opção para os veganos já que substituí o leite de vaca por leite de coco.  É demorada, mas é fácil e vale a pena.

Rolinho de Berinjela

Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana  

Baião De Dois Vegetariano

Ao invés da carne seca, a receita é incrementada com legumes e queijo coalho. A base do baião de dois não é a carne seca, mas sim o bom e velho arroz com feijão. Na receita servida pela chef Cafira Foz, do restaurante Fitó, bastou manter o queijo coalho e incrementar o prato com beterraba, […]

Bolo Salgado Vegetariano

Este bolo (ou torta) é ótimo para acompanhar um bom lanche da tarde. Imagem: Internet

Torta De Tomatinhos Sem Glúten

Na Vila Olímpia, em São Paulo, o Organique-se é uma ótima opção para quem é adepto da alimentação saudável na casa comandada por Gigi Vilela.  Rua Gomes de Carvalho, 1212, Vila Olímpia. Tel. (11) 3467-5110 Imagem: Pinterest

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef