Se você é vegano ou pensa em adotar o estilo de vida, esta receita é para você. Bolo de café com leite de amêndoas que é uma delícia! A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar. Confira!
Se você é vegano ou pensa em adotar o estilo de vida, esta receita é para você. Bolo de café com leite de amêndoas que é uma delícia! A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar. Confira!
Se você não optou por comprar o leite de amêndoas pronto, faça o seguinte: descarte a água das amêndoas que estava de molho e retire a pele. Adicione as amêndoas no copo do liquidificador e coloque a água.
Ligue o liquidificador em velocidade máxima até triturar todas as amêndoas. Coe com um voil e descarte o bagaço. Se preferir reserve o bagaço para uma outra receita.
Adicione o leite de amêndoas em uma leiteira e leve ao fogo para aquecer até que fique morno. Dissolva o café instantâneo no leite e junte o óleo de coco e o vinagre. Misture bem.
Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a pitada de sal e misture. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando vigorosamente com ajuda de um fuê até que a massa esteja lisa e homogênea.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e farinha de trigo. Disponha a massa na forma e leve ao forno para assar por 40 a 50 minutos.
Para não haver dúvidas se está pronta ou não, faça o teste do palito. Retire do forno deixe esfriar e sirva.
Imagem: Pinterest/Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario