Bolo De Baunilha Com Sorvete De Amora

No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tempo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)

Bolo De Maçã Com Farofa De Nozes

Perfeito para qualquer ocasião.

Ninhos de Geleia da Eslováquia

Delicados biscoitos amanteigados (do Leste Europeu) com recheio de geleia. Fácil de fazer e parecem ficar ainda melhores se descansarem por um dia antes de servir.

Bolo de Goma – Rosca Do Piauí

O bolo de goma é bolo de polvilho típico do Piauí. Uma ótima opção para acompanhar seu café.

Smetannik Ou Bolo De Smetana

Não é nada complicada: “smetana” é apenas um tipo de sour cream. Receita de Russia Beyond

Tvorôjnik – Bolo De Queijo Cottage

É um delicioso bolo russo feito à base de cottage ou ricota. Receita de Russia Beyond

Medovik – Bolo de Mel Russo

Receita de Russia Beyond 

Bolo Gelado De Abacaxi Com Recheio De Leite Condensado E Maracujá

Ótimo para os dias quentes de verão e muito simples de fazer! Receita de Marcia Aman

Bolinhos De São José – ou frisceu de San Gioxeppe

Esta receita é de um bolinho típico da região italiana do Piemonte. Também conhecida como “frisceu” (fala-se frixê).  Parece com nosso bolinho de chuva, mas é muito melhor! “A San Gioxeppe, se ti peu, impi a poela de frisceu.” (Traduzido do Piemontês: “San Giuseppe, se puder, encha a panela com frisceu.”)

Mini Bolos Bundt De Chocolate Com Glacê De Chocolate E Morangos

Na verdade, o tal “BUNDT” é o nome do bolo feito num tipo de forma, chamada “Bundt“. É uma forma redonda, com canelados em volta e o nome “Bundt” vem do alemão “Bundkuchen“.

Bolo Praga

Chocolate com chocolate e mais um pouco de chocolate. Receita Da Família Zenin

Bolo De Pado Com Creme De Smetana

Essa “smetana” não é nada complicada: é apenas um sour cream, que tem a receita AQUI. Receita de Natália Aguiar (Наталия Агиар)

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef