Doce de Espécie

Delicioso sabor de coco e uma tradição maranhense, o doce vem da cidade de Alcântara, através da Festa do Divino, que acontece anualmente no mês de Maio.   É possível encontrar esse doce no centro histórico de São Luis. Por: Mariana Botão

Sonhos – Paczki ou Pączki

Receita de pączki assada, também conhecida como bismarcks. Os poloneses comem esses doces na Fat Tuesday ou Pączki Day na América do Norte ou na quinta gorda na Polônia antes  a Quaresma. Os pączki são fritos em gordura quente.  Nesta versão, o paczki é assado o que o deixa um pouco mais light.  Aí você […]

Bolo Gelado de Tapioca Sem Lactose

Mais uma deliciosa receita do Nordeste do Brasil.

Bolo de canela da Dona do Pedaço

Na vida real, as delícias feitas por Maria, da novela “A dona do Pedaço”, são produzidas por Renata Frioli e a equipe da Bolo à Toa.  A rede, aberta na cidade de São Paulo desde 2011, foi quem forneceu e preparou o bolo de canela tão desejado na novela. “É um bolo com especiarias ideal […]

Zeppoli de São José ou Zeppola Di San Giuseppe

A zeppola ou, alternativamente, zeppoli, bolo de São José, sfinge ou Bignè di S. Giuseppe, é um pastel de massa folha típico das regiões de Roma e Nápoles. Também servido na Sicília, o doce é um típico artigo de pastelaria da cozinha italiana. Zeppola em italiano também é o nome popular do fenômeno de pronúncia […]

Cheesecake Marmorizado

Imagem do site “Receita de Mãe”.

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin