Bolo Chiffon De Matchá da Vivi Wakuda

O bolo chiffon, ou chiffon cake, como é chamado em inglês, foi criado na década de 1940, sendo o primeiro bolo da história a levar óleo vegetal, em vez de manteiga, na receita – daí a leveza. Popular no Japão – onde aparece em versões com matchá, kinako (farinha de soja torrada e moída) ou […]

Bolo de Vidro ou Espelho

A criadora do bolo de vidro é a confeiteira russa Olga Noskova.   O bolo ganhou esse nome por causa do seu brilho e acabamento liso, capazes de projetar reflexos.   A beleza é tanta, que nem parece bolo.   Dá até pena de comer! Receita da Confeitaria de Sucesso.

Bolacha De Polvilho – Pierniki / Krakersy Z Polvilha

Tem coisa melhor para comer sem fazer nada ?  E esta receita é polonesa.   Confira!

Bolo Podre Ou Cuscuz De Tapioca do Pará

É uma tradição da culinária do Pará e não precisa de forno. Receita de Ana Carolina Trajano

Brownie De Rosas

É cheio de axé e amor envolvido com esta receita de brownie com rosas. Confira abaixo este doce diferente e, sem dúvida, delicioso.

Bolo de Lavanda

Um bolo delicioso e relaxante com a essência de lavanda Receita de Sandra Wanges, nutricionista dos Ovos Mantiqueira

Bolo de Maçã da Stella

Um bolo delicioso e uma receita que não é complicada.

Vulcão De Doce De Leite

Um petit gateau, mas é chamado de cupcake…   Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy de Punta del Leste

Bolo De Manga E Coco Com Creme De Limão

A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)

Biscoitos de Páscoa – Pessach

Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa.  Prove !

Bolo de Aipim com Calda de Maracujá

Uma receita bem brasileira de bolo de aipim (ou macaxeira ou mandioca) com calda de maracujá. Receita do programa ‘É de Casa’

Argolinhas Fritas De Limão

Esta é uma Receita Do Caderno Da Vovó. Todos vão ficar maravilhados com esta receita de argolinhas fritas de limão! Uma receita fabulosa que fica pronta em minutos. Muito macias e perfumadas! Receita de Astrid Andersson Maduell

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