Mais um bolo de chocolate diet e levíssimo Eis o tipo de receita que agrada a todos, independente de quantas você encontrar. Esta é feita no micro-ondas.
Uma linda e delicada sobremesa para você fazer em casa. Receita da chef confeiteira Carole Crema, do Vie en Douce.
Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a 5 dias em temperatura […]
Esta receita viralizou na internet e fez sucesso nas redes sociais. Tem a crocância de um biscoito de polvilho por fora e a maciez de um pão de queijo por dentro. Super prática e rápida. Receita de Vera Lúcia – @cristalchacara.
Ótima sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele fica crocante por fora e macio por dentro. O recheio pode ser do que você preferir: creme de avelã, geleia etc. Receita da Rita Lobo
Esta é aquela cobertura que solidifica em cima do bolo e fica uma delícia !!! O melhor de tudo é que é facílima de fazer.
Mais uma boa receita da Cozinha Açoriana. O tradicional Bolo Lêvedo da Furnas, da Ilha de São Miguel, tem textura algo semelhante ao pão de leite, mas são mais doces. São feitos em forno de lenha, em panela ou recipiente de barro ou até mesmo numa frigideira. E ainda pode ser usado num sanduba ! […]
Uma das sobremesas mais queridas e saborosas. E você pode inventar o recheio com frutas ou outro tipo de chocolate…
O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro. Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano. Também é conhecido como cueca virada ou orelhas de gato.
Mais uma receita da Cozinha Açoriana. Este Pudim Conde da Praia é um dos mais típicos doces da cozinha da Ilha Terceira.