Se você quer um bolo delicioso e bem úmido e fofo, esta é a receita que você procurava. TESTADA E APROVADA pelo Le Chef !!!
Até o nome diz tudo. Esses muffins são fáceis de fazer e uma ótima maneira de começar qualquer dia. Eles combinam o excelente sabor e a textura da cenoura com os maravilhosos sabores de maçã, passas, coco, nozes e canela
Panqueca é sempre bem vinda no café da manhã. E esta receita não tem glúten. Use manteiga derretida por cima, uma geleia ou frutas picadas. E não pense que sem glúten significa sem gosto !
Bolinho de caipirinha ? Só falta inventar o croquete de feijoada… peraí… isso já existe! Clique aqui para ver ! Receita da chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, no Rio de Janeiro
Impossível não gostar deste bolo com leite ninho. Prove e esqueça o regime !
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
E você pode usar vários tipos de recheio. Aqui, sugerimos o doce de leite.
Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina. Ou seu chá da tarde mesmo ! APROVADA PELO LE CHEF ! Receita de receitas_dacamis (Instagram)
E aqui está o Bolo Casamenteiro ! O bolo tem a característica de trazer as graças de Santo Antônio. Você pode colocar medalhinhas de ouro ou alianças no meio da massa. Dizem que quem as encontram e fazem seu pedido, o recebem. Santo Antônio atende !
Delicioso sabor de coco e uma tradição maranhense, o doce vem da cidade de Alcântara, através da Festa do Divino, que acontece anualmente no mês de maio. É possível encontrar esse doce no centro histórico de São Luis. Por: Mariana Botão