Bolo De Laranja Molhado

Se você quer um bolo delicioso e bem úmido e fofo, esta é a receita que você procurava. TESTADA E APROVADA pelo Le Chef !!!  

Morning Glory Muffins

Até o nome diz tudo.  Esses muffins são fáceis de fazer e uma ótima maneira de começar qualquer dia. Eles combinam o excelente sabor e a textura da cenoura com os maravilhosos sabores de maçã, passas, coco, nozes e canela

Panqueca De Pasta De Amendoim Sem Glúten

Panqueca é sempre bem vinda no café da manhã. E esta receita não tem glúten. Use manteiga derretida por cima, uma geleia ou frutas picadas. E não pense que sem glúten significa sem gosto !

Cupcake de Caipirinha

Bolinho de caipirinha ? Só falta inventar o croquete de feijoada… peraí… isso já existe! Clique aqui para ver ! Receita da chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, no Rio de Janeiro

Bolo de Chocolate com Leite Ninho ou Choconinho

Impossível não gostar deste bolo com leite ninho. Prove e esqueça o regime !

Bolo Úmido De Limão

Fofinho e muito gostoso.  

Bolo São Pedro

E aqui está a receita para o dia de São Pedro.  Fácil e rápido !

Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist

Bolinho De Chuva Recheado

E você pode usar vários tipos de recheio.  Aqui, sugerimos o doce de leite.

Bolo Vulcão de Paçoca

Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina.   Ou seu chá da tarde mesmo ! APROVADA PELO LE CHEF ! Receita de receitas_dacamis (Instagram)

Bolo De Santo Antônio

E aqui está o Bolo Casamenteiro !   O bolo tem a característica de trazer as graças de Santo Antônio. Você pode colocar medalhinhas de ouro ou  alianças no meio da massa.   Dizem que quem as encontram e fazem seu pedido, o recebem. Santo Antônio atende !

Doce de Espécie

Delicioso sabor de coco e uma tradição maranhense, o doce vem da cidade de Alcântara, através da Festa do Divino, que acontece anualmente no mês de maio.   É possível encontrar esse doce no centro histórico de São Luis. Por: Mariana Botão

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef