É fácil, mas tem muitos ingredientes. E é isso mesmo que o deixa saborosíssimo.
Receita do restaurante italiano Vecchio Sogno, em Belo Horizonte (Minas Gerais)
É fácil, mas tem muitos ingredientes. E é isso mesmo que o deixa saborosíssimo.
Receita do restaurante italiano Vecchio Sogno, em Belo Horizonte (Minas Gerais)
Tempere a suã com sal, pimenta-do-reino esmagada e pimenta calabresa.
Em uma panela refogue em azeite a suã até começar a dourar.
Junte todos os elementos aromáticos e deixar muchar bem.
Molhe com água de pouco a pouco até completar 3,5 litros.
Cozinhe lentamente, coe e retire a carne da suã. Reserve.
Refogue em uma frigideira bacon, alho, cebola e cenoura.
Tempere e cozinhe lentamente pingando o caldo de suã.
Quando estiver ao dente, junte o feijão, salteie e retifique tempero.
Refogue em azeite os brócolis picados em pequenos pedaços e tempere.
Em uma panela, refogue em azeite a cebola, o alho e o arroz.
Quando começar a ficar transparente, junte parte do caldo de suã quente.
Deixe cozinhar o arroz mexendo para não agarrar no fundo da panela.
Adicione o restante do caldo à medida que precisar.
Quando estiver bem ao dente, junte 1/3 da linguiça picada, a cenoura, o brócolis e parte da carne da suã.
No momento de servir, junte o queijo canastra, a salsinha e retifique o tempero.
O arroz deve ficar bem suculento e sem liga.
Finalizar com fio de azeite.
Coloque no centro do prato o arroz, a mostarda refogada no centro e as lâminas de linguiça por cima.
Caso queira um arroz mais suculento, sirva em prato fundo.
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