Arroz Persa Saudável Com Nozes e Frutas Secas

O arroz sempre dispensa comentários.  É o grande acompanhamento para qualquer prato e este aqui, é divino !

Geel Rys En Rosyntjies – Arroz Amarelo com Uvas Passas

Não pode ser mais simples. Este arroz é especialmente feito para servir com o Bobotie

Arroz Três Leches

Taí uma sobremesa fácil para aquele dia de preguiça. O doce leva baunilha, raspas de laranja e doce de leite. Receita da chef Gabriela Barretto, do restaurante Chou

Arroz De Carreteiro Com Carne Seca

Clássico do final de semana, o arroz carreteiro faz sucesso por aproveitar as sobras de comida. Receita fácil e rápida de fazer.

Arroz Doce Tailandês Com Coco E Manga

Esta é a versão tailandesa do nosso querido e delicioso arroz-doce.  

Arroz Com Costelinha e Linguiça

Um excelente acompanhamento ou mesmo puro. Saiba como fazer um arroz saboroso e colorido.

Risoto de Linguiça ao Vinho Tinto

Já é difícil alguém não gostar de risoto…  Agora, com linguiça e vinho ?   Receita da Prima Bruschetteria  

Risoto De Shitake Com Morango

É o doce da fruta com a cremosidade do shitake.   Uma combinação que deu muito certo !

Arroz Romântico

Um prato perfeito para aquele jantar romântico, sem dar muito trabalho.  Acompanhe com uma saladinha colorida e um medalhão de frango, por exemplo. Receita sugerida pela NESTLÉ.

Arroz Integral Colorido

Não é nada difícil de fazer, além de muito saudável e acompanha qualquer prato.

Risoto De Abóbora Cabotiá Com Carne Seca E Crisp De Couve

Preparo super fácil e surpreendente.  Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca. Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.

Risoto De Trigo E Siri Mole

Não é rápido de fazer, mas o resultado surpreende.   São quatro horas só para cozinhar o refogado. Mas, se você gosta de siri, então esta receita é para você. Receita de Ligia Karazawa e Raúl Jiménez, do Clos de tapas

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef