Pois é… Não parece, mas é um sanduíche com poucas calorias para você que é preocupado(a) com a balança. Mas com muito sabor !
Pois é… Não parece, mas é um sanduíche com poucas calorias para você que é preocupado(a) com a balança. Mas com muito sabor !
Coloque uma grelha de forno no forno e pré-aqueça o forno a 220 graus. Pegue uma folha de papel manteiga e unte a folha com um pouco de azeite.
Agora pegue a couve-flor pequena e retire as folhas e as manchas pretas. Corte a couve-flor ao meio e retire o toco. Corte o que sobrou em pequenas florzinhas. Coloque as florzinhas em um processador de alimentos ou liquidificador e ligue até formarem pequenos grãos de arroz. Repita isso até ter feito arroz com todas as florzinhas.
Aqueça e colher de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione o arroz de couve-flor à frigideira e frite em 4-5 minutos. Deixe o arroz esfriar após o cozimento e adicione-o a um pano de prato limpo. Em seguida, esprema toda a umidade do arroz.
Coloque o arroz seco em uma tigela grande e adicione a mussarela ralada, o ovo, o sal e a pimenta. Adicione especiarias adicionais, se desejar. Misture tudo na tigela com um batedor.
Divida a massa sobre o papel manteiga e forme quatro quadrados de tamanhos iguais. Asse os pães por 16 minutos até dourar. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos e depois retire com cuidado os rolos do papel manteiga com um cortador de queijo.
Agora unte um lado de cada sanduíche com manteiga. Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o pão na frigideira com o lado da manteiga. Adicione o cheddar ralado ao pão e cubra com um pão com o lado da manteiga para cima.
Abaixe o fogo e cozinhe por 2 a 4 minutos de cada lado, até o queijo derreter.
Repita com os outros sanduíches!
Imagem: Pinterest
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