Matulá Goiano

Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.  

Pasta De Iogurte Com Espinafre, Hortelã E Nozes

Essa pasta é um coringa, serve como aperitivo, acompanhada de pão ou torrada, como recheio de sanduíche ou como uma alternativa fresca e mais leve ao creme de espinafre tradicional. Num dia de calor, a dica é servir geladinha. A receita é fácil, fácil. O único segredo é usar o iogurte grego, natural, mais grosso […]

Sanduíche De Bacon E Tomate

Rápido de fazer, o sanduíche de bacon e tomate é uma ótima opção para quem vai receber os amigos em casa!

Cogumelos De Halloween

Bem fácil de fazer !!

Vassouras de Bruxa

Outra ótima pedida para o Halloween.

Tartine De Merguez

É parecido com o Choripán, mas é melhor !

Kibe De Feira

Melhor que o Kibe de feira, só o pastel de feira !!!!

Panqueca Com Rapadura E Limão

Bem fácil de fazer e uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche ! Receita da chef Mariana Pelozio, do bistrô Duas Terezas.

Bauru De Forno Philadelphia

Coisa boa pra qualquer hora ou ocasião.

Requeijão Caseiro Simples

É o acompanhamento preferido do brasileiro, depois do pão na chapa. Não é cremcheese.  É requeijão !

Sottileto

É um lanche (ou roll) feito com massa de pizza e recheado. Receita de Patrick, do Divina Increnca Food Truck

Crostini De Uva, Stracciatella e Presunto

Um delicioso aperitivo bem italiano facílimo de fazer. Serve bem quando acompanhado de um bom vinho tinto ou mesmo uma cerveja bem gelada! Receita da chef Laura Oliveira, do Bottega 21.

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