Saltenhas / Empanadas Argentinas

Esta receita de empanadas salteñas, servidas no restaurante La Guapa, já se tornaram um clássico.   Rende 12 porções e demora 40 minutos para preparar, além do tempo de descanso. Receita da chef Paola Carosella

Guacamole e Sour Cream

Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.

South American Choripán

Típico da Argentina, o Choripán é um tipo de sanduíche que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada um chouriço, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla. O lanche faz sucesso entre os argentinos como uma refeição rápida e já está ganhando os brasileiros. Ao sul do Brasil, no estado do […]

Danish Smorrebrod – Sugestões Para Um Lanche Simples

Ao contrário do que parece, Smorrebrod não é um sanduíche típico dinamarquês. Smorrebrod significa apenas “pão com manteiga”. Não há muito o que falar sobre os ingredientes, exceto os que você vai ver no modo de preparo. Ali você vai encontrar vário tipos de Smorrebrod, sempre com a base de pão com manteiga. E o […]

Sanduíche De Pepino do Reino Unido

Não há razão para que essa combinação precise se limitar à hora do chá.  Super simples !   Faça três ou quatro fatias finas de pão branco, cobertas com cream-cheese e fatias de pepino crocantes.

Hambúrguer Rústico de Tilápia

Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável.  Este hambúrguer não deixa a desejar… Receita e imagem: Copacol (dia de peixe)

Hambúrguer De Aveia Vegano

Se você é da geração saúde ou vegetariano, prove este hambúrguer de aveia. Imagem: Nestlé

Faworki – Sequilhos Crocantes

O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados ​​crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro.   Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano.  Também é conhecido como  cueca virada ou orelhas de gato. Imagem: WINIARY

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

A tilápia, ou oi saint pierre, é o peixe da moda e este sanduíche é uma delícia.  Prove !!! Receita e fotos: dia de peixe

Turkish Döner Kebab (Sanduíche)

Os Döner kebabs são um tipo de prato turco semelhante ao churrasco grego ou ao shawarma árabe feito com carne temperada raspada de uma churrasqueira vertical, um estilo de culinária que remonta aos otomanos. Eles são muito populares como um lanche tarde da noite ou uma refeição rápida em qualquer parte da Europa. Imagem: creative […]

Ovos Mollet Com Avocado

Esta é uma excelente opção para um lanche ou brunch.  O segredo é cozinhar o ovo para deixar a clara durinha e a gema ainda mole. Receita da musa fitness Gisela Saback Foto: http://www.somostribonatural.com/

The Gatsby da África do Sul

Um absurdo de sanduíche que é a especialidade da Cidade do Cabo, África do Sul. Combina mortadela, batatas fritas e salada com molho picante de piri-piri. É para fome profissional !

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef