Sabe aquele panetone que você não usou e ficou seco ??? Pois é… Faça um french toast. Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.
Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.
Essa pasta é um coringa, serve como aperitivo, acompanhada de pão ou torrada, como recheio de sanduíche ou como uma alternativa fresca e mais leve ao creme de espinafre tradicional. Num dia de calor, a dica é servir geladinha. A receita é fácil, fácil. O único segredo é usar o iogurte grego, natural, mais grosso […]
Rápido de fazer, o sanduíche de bacon e tomate é uma ótima opção para quem vai receber os amigos em casa!
Bem fácil de fazer e uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche ! Receita da chef Mariana Pelozio, do bistrô Duas Terezas.
É o acompanhamento preferido do brasileiro, depois do pão na chapa. Não é cremcheese. É requeijão !