Cesta De Pão Com Ovo Na Air Fryer

Esta é a receita que vai facilitar suas manhãs! Basta colocar tudo na Air Fryer e ir se preparando para sair para o trabalho enquanto ela faz o resto.  

Empanadas de Atum

É aquele tipo “refeições práticas“. Acrescente um bom molho de pimenta a cada mordida acompanhada de um café ou uma boa cerveja.  

Pão De Frigideira Com Shimeji E Queijo ou Piadina

Prato levíssimo é ótima opção para o verão ou antepasto. Não tem erro! Receita da chef Naroa Nadales, sócia proprietária do Piadina Tree, de São Paulo.

Hambúrguer Fit

Todo mundo gosta de lanches cheios de gordura ou açúcar e pouco saudáveis. Mas você pode fazer versões nutritivas dos seus lanches preferidos, substituindo ingredientes, sem perder o prazer do paladar. Receita e foto da Nutricionista Samara Plentz – Por Eu Atleta — Rio de Janeiro

Rosbife Na Air Fryer

Rosbife na air fryer servido com azeite de ervas. Você ainda pode servir como sanduíche. Receita da Ana Maria Braga.

Rosbife de Lagarto

Seu almoço ou lanche vai ficar ainda melhor com um delicioso Rosbife de Lagarto.    Uma carne leve e saborosa que pode ser servida quente ou fria, como prato principal ou sanduíche. É um pouco demorado por conta do tempo de marinada, mas a execução é simples.

Ovos Benedict ou Beneditinos

Este é um lanche comum da culinária norte-americana.    A receita é incrementada com salmão defumado e espinafre. Receita do chef Bruno Peralta, do The Bali F12.

Taco Al Pastor

É a típica comida de rua mexicana, servida por aqui em diversos restaurantes ou lanchonetes mexicanos. Receita da chef de cozinha Yasmin Muntaner

Pão De Queijo Com Calabresa E Pimenta Biquinho

O tamanho da forma irá definir se o pão de queijo ficará mais massudo ou oco por dentro Caso goste que o pão de queijo fique mais oco por dentro, as formas menores são melhores opções. Já quem prefere um pão de queijo mais massudo, deve optar por formas maiores e mais altas.

Panqueca De Lentilha E Aveia

Deliciosa panqueca vegana (?) que você precisa experimentar ! Dura até 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias. Para descongelar, basta deixar na geladeira por 24 horas e aquecer na frigideira por 1 minuto.

Hambúrguer De Grão-De-Bico

Hambúrguer de grão-de-bico é a versão vegetariana, sem carne, neste sanduíche. Ele é ideal para o lanche da tarde e é opção certa para os vegetarianos.

Mole Poblano Com Frango Do México

Receita típica mexicana, o Mole leva mais de 20 ingredientes e tem várias receitas diferentes. Dizem que haviam dezenas de ingredientes entre as receitas originais do prato. Hoje em dia usam-se cerca de vinte. Não existem proporções certas e alguns ingredientes podem variar em proporção ou nem existir. Apesar de ser um prato com um […]

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef