O melhor dos aperitivos. Vai bem com aquela cerveja bem gelada ou até sozinho !
O melhor dos aperitivos. Vai bem com aquela cerveja bem gelada ou até sozinho !
Modele as massinhas de pastel em forminhas de empada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos ou até dourarem e ficarem crocantes. Deixe esfriar.
Misture a cenoura, o pepino, o presunto e o queijo em uma tigela. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos (ou leite), o vinagre (ou limão) e a mostarda.
Bata e vá adicionando o óleo em fio até engrossar e atingir o ponto de maionese. Tempere com sal a gosto.
Recheie cada cestinha de massa com a mistura de legumes e frios. Finalize com uma colher de maionese por cima.
Coloque uma pimenta biquinho e um raminho verde sobre cada cestinha para decorar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Imagem e receita: Receitas Fáceis e Rápidas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario