Contra File Com Batatas

Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon.    Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio.  O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods

Tartelete De Pamonha Com Base De Tapioca

Sempre é bom inovar na sobremesa, sem deixar o gostinho junino  (ou julino!).   Receita do chef Thiago Ribeiro

Pizza Doce Com Brigadeiro De Pistache E Chocolate Branco

Eis uma sobremesa que ninguém dispensa ! Uma sobremesa criativa feita com massa artesanal e finalizada com muito pistache triturado

Cocada Cremosa Fit

É a versão light de um doce que todo brasileiro adora ! São só cinco ingredientes  e pra você comer de colher !!!

Cupim Caseiro

Uma excelente receita para assar um cupim em casa.   Prove esta delícia bem brasileira !

Farofa De Dendê

Êta farofinha da boa!!!! Receita de  Ana Bacellar 

Costela De Tambaqui Com Alecrim

É o grande peixe do norte brasileiro.   Um peixe bastante saboroso por sua carne firme e com gordura.   A costela é especialmente ótima !

Bolo De Fubá E Coco Sem Glúten

Seja você intolerante à lactose ou glúten, este bolo é divino para qualquer pessoa.  Coma sem medo.  Até o leite da receita é leite de coco ! Por Taise Spolti (Chef Funcional)  

Paçoca De Pinhão

Prato típico da Região Sul do Brasil no outono é uma boa opção para a época de Festa Junina. Esta semente da Araucária, árvore símbolo do Paraná, é tão importante que a capital Curitiba teve seu nome inspirado nela: cury (“pinha”) e tyba (“lugar”).   Receita da chef Maria Beatriz Dal Pont.

Picanha Invertida Recheada Em Crostata

A carne preferida do brasileiro e não precisa nem de churrasqueira !

Pastel De Salsicha Na Air Fryer

Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.

Farofa Clássica De Natal

Uma boa farofinha para acompanhar o peru, carne ou qualquer coisa.   Receita da chef Nanda de Lamare, do Gula Gula

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef