Pudim da Serra da Mantiqueira

Daniela Filomeno, da CNN, ensina a fazer este maravilhoso pudim típico da Serra da Mantiqueira.

Peixe Com Banana E Pirão De Paraty

É um prato típico de Paraty (RJ). A cidade é um grande centro da Gastronomia impulsionado pelas feiras literárias e pela cachaça. O Mais demorado desta receita é a telha (deliciosa) que precisa de muitas horas de forno brando. Se não tiver paciência, nem tempo, passe por cima e use outra coisa no lugar da […]

Bolo De Tapioca Com Leite Condensado E Coco Ralado Da Ju Ferraz

Ju Ferraz ensina como fazer BOLO DE TAPIOCA GELADO com leite condensado e coco fresco ralado. A receita não vai ao forno e é bem simples de preparar. Esse bolo também é conhecido como cuscuz ou pudim de tapioca, e é super famoso em época de Festa Junina. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer […]

Moela À Milanesa

Receita de moela é feita na panela de pressão e depois empanada.

Mugunzá ou Canjica da Simone

Mungunza ou mugunzá é o nome para “milho assado” ou a canjica original do nordeste.  Esta receita foi feita e aprovada pelo Le Chef !

Grãopioca Caprese

Uma receita bem brasileira misturada com uma receita bem italiana.   A massa de grão de bico entra no lugar da clara do ovo de uma crepioca tradicional. E tahine e azeite de oliva. Uma pitada de açafrão da terra para colorir a massa e pronto. Tudo é bastante simples, basta bater tudo no liquidificador, acrescentar […]

Bauru ao Forno

O sanduba típico do Brasil na nova receita que a Ana Maria Braga ensinou e que leva leite de coco na massa. O recheio é feito com queijo, presunto e azeitona.  

Peixe Com Pupunha, Farofa E Crispy De Batata-Doce

Em busca de uma receita com peixe fácil de preparar? Experimente o peixe na cama de pupunha, farofa de milho maracujá e crispy de batata-doce. Sugestão do chef Bruno Assis do restaurante Apó Cozinha.

Brigadeiro De Torta De Limão

Este doce maravilhoso leva suspiro e biscoito de leite e é a verdadeira Receita Da Felicidade. O influencer Vítor Corrêa junta brigadeiro e torta de limão numa receita só. Veja bem como acertar o ponto da massa: “Quando o brigadeiro desgrudar do fundo da panela, aumente o fogo e mexa vigorosamente por 3 a 4 […]

Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

É só colocar tudo na pressão e está pronto!

Costela Desossada Com Purê

Básico: costela de boi super macia com purê de batatas com mandioquinha.

Beijinho Derretido Com Crumble De Macadâmia E Amêndoa

Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou. Não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella. Veja aqui. Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef