Entrevero de Pinhão

A paçoca de carne – aqui feita com charque – também entra no menu de festa junina acompanhada de pinhão cozido. Prato conhecido como entrevero. As pessoas usavam os ingredientes da época para fazer os quitutes da festa. Na Serra Gaúcha se encontrava até doce de bergamota. Mas as cozinhas locais estão se perdendo. Hoje, […]

Cartola do Restaurante Leite – Recife (PE)

Cartola pernambucana!! imperdível!! Icônica sobremesa pernambucana, especialidade do Restaurante Leite, do Recife, já foi servida para grandes personalidades brasileiras e estrangeiras.   O restaurante Leite é um dos mais antigos do Brasil: atende continuamente desde 1882. Foto do Restaurante Leite, Recife.  

Farofa de Ovo Com Banana Pós-Moderna

Receita de Roberta Sudbrack Foto: Andrea Marques

Arroz Maria Isabel

Tradicional prato do Mato Grosso, com carne de sol e a receita simples, leva apenas 30 minutos de preparo Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto. (Foto: Divulgação/Alexandre Schneider)  

Rabada com Polenta e Agrião do Farofa Paulista

Receita do Farofa Paulista Al. Tietê, 665, Cerqueira César. São Paulo, SP Telefone: (11) 3063-0642   Foto de Empório Do Nono, Campinas.

Pudim de Milho Verde Cozido

Super Simples ! Foto: Internet/Divulgação.

Lagosta e Camarões ao Molho de Coco

Imagem: Globo/Divulgação  

Dadinhos de Tapioca Aromática Funcional

Receita e texto de Taise Spolti Fotos/Créditos: iStock Ok, todos os bares que formos teremos essa opção. Mas essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, mas sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha. Esses momentos são ótimos, mas para quem está buscando […]

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