Melhor que pastel de feira !!! Assado, sequinho e delicioso, sem fritura e super fácil de fazer.
O melhor dos aperitivos. Vai bem com aquela cerveja bem gelada ou até sozinho !
A melhor das carnes, na minha opinião, deliciosamente recheada !!!
Este é feito no forno e não frito. O prato é da culinária é árabe, mas o quitute é bem tradicional dos botecos boêmios brasileiros.
O verdadeiro Bauru do Ponto Chic. Foi no Ponto Chic do Largo do Paiçandu, em São Paulo, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo. Os fregueses do bar gostaram da invenção e passaram a pedir esse sanduíche do […]
Além de muito gostosa, a carne seca ajuda a recuperar músculos e dá energia.
Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.
Não pense que é fácil. Tem vários ingredientes e demora um pouquinho para dar o ponto. Mas nada mais brasileiro !!! E temos várias receitas de ACARAJÉ para você acompanhar seu vatapá !
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas…. É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.