Receita do chef Julio Laudisio, do restaurante Luce Gastronomia Foto: Tadeu Brunelli
É uma delícia e super refrescante. A receita exige alguns itens que não se encontram em qualquer lugar e além de tudo, é sem Glúten!!!
O bolo de goma é bolo de polvilho típico do Piauí. Uma ótima opção para acompanhar seu café.
Receita fácil e irresistível, inspirada em uma receita antiga do interior de Minas Gerais. Receita: Mais Saúde
Fica perfeito acompanhado de um café fresquinho ou chá. Se quiser, você pode substituir uma xícara do leite por creme de leite para deixar o bolo mais cremoso.
O doce que está na moda e que é motivo até de exportação de ideia. Uma releitura da conhecidíssima maçã do amor, mas em bocados e que são bem melhores. Esta receita foi testada e aprovada pela NESTLÉ®, portanto, os principais ingredientes são da própria NESTLÉ®. Receita criada por: Nathalia Pianaro / NESTLÉ®
Uma mistura perfeita de queijo, coco e um toque de açúcar, que faz um bolo úmido e irresistível! E muito simples de fazer !
Não tem cuscuzeira ? Veja aqui no Le Chef como improvisar uma ! Receita cedida por Perdigão
“Arraiá” dos bão é aquele com muita gente reunida, bandeiras, música e muitas guloseimas. Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.