Pastel de Forno Super Crocante

Melhor que pastel de feira !!! Assado, sequinho e delicioso, sem fritura e super fácil de fazer.

Aperitivo Delicioso e Fácil

O melhor dos aperitivos.  Vai bem com aquela cerveja bem gelada ou até sozinho !

Fraldinha Recheada Com Linguiça

A melhor das carnes, na minha opinião, deliciosamente recheada !!!

Quibe Assado Com Requeijão

Este é feito no forno e não frito.   O prato é da culinária é árabe, mas o quitute é bem tradicional dos botecos boêmios brasileiros.

Pé de Moleque Cremoso

Um dos mais típicos doces do Brasil.   Na versão mais cremosa !

Bauru Do Ponto Chic

O verdadeiro Bauru do Ponto Chic. Foi no Ponto Chic do Largo do Paiçandu, em São Paulo, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo. Os fregueses do bar gostaram da invenção e passaram a pedir esse sanduíche do […]

Carne-seca Com Legumes

Além de muito gostosa, a carne seca ajuda a recuperar músculos e dá energia.

Matulá Goiano

Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.  

Vatapá Tradicional

Não pense que é fácil.   Tem vários ingredientes e demora um pouquinho para dar o ponto.  Mas nada mais brasileiro !!! E temos várias receitas de ACARAJÉ para você acompanhar seu vatapá !

Bolo Caramelado E Invertido De Banana

Uma ótima opção de bolo !!!

Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida.   Veja o vídeo e siga a receita.  É simples.

Molho De Cupuaçu Clássico

Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas….  É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef