Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon. Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio. O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods
Sempre é bom inovar na sobremesa, sem deixar o gostinho junino (ou julino!). Receita do chef Thiago Ribeiro
Eis uma sobremesa que ninguém dispensa ! Uma sobremesa criativa feita com massa artesanal e finalizada com muito pistache triturado
É a versão light de um doce que todo brasileiro adora ! São só cinco ingredientes e pra você comer de colher !!!
Uma excelente receita para assar um cupim em casa. Prove esta delícia bem brasileira !
É o grande peixe do norte brasileiro. Um peixe bastante saboroso por sua carne firme e com gordura. A costela é especialmente ótima !
Seja você intolerante à lactose ou glúten, este bolo é divino para qualquer pessoa. Coma sem medo. Até o leite da receita é leite de coco ! Por Taise Spolti (Chef Funcional)
Prato típico da Região Sul do Brasil no outono é uma boa opção para a época de Festa Junina. Esta semente da Araucária, árvore símbolo do Paraná, é tão importante que a capital Curitiba teve seu nome inspirado nela: cury (“pinha”) e tyba (“lugar”). Receita da chef Maria Beatriz Dal Pont.
A carne preferida do brasileiro e não precisa nem de churrasqueira !
Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.
Uma boa farofinha para acompanhar o peru, carne ou qualquer coisa. Receita da chef Nanda de Lamare, do Gula Gula