Bolo Caramelado E Invertido De Banana

Uma ótima opção de bolo !!!

Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida.   Veja o vídeo e siga a receita.  É simples.

Molho De Cupuaçu Clássico

Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas….  É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.

Bauru De Forno Philadelphia

Coisa boa pra qualquer hora ou ocasião.

Peixe Com Banana E Pirão De Paraty

É um prato típico de Paraty (RJ). A cidade é um grande centro da Gastronomia impulsionado pelas feiras literárias e pela cachaça. O mais demorado desta receita é a telha (deliciosa) que precisa de muitas horas de forno brando. Se não tiver paciência, nem tempo, passe por cima e use outra coisa no lugar da […]

Linguiça Com Uva E Cachaça

E que não gosta de linguiça ?  Ainda mais com uva e cachaça !

Caruru

O caruru é um cozido de quiabos  (carurus), acompanhado de acarajé, pedaços de carne, frango ou peixe, camarões secos, com azeite de dendê e pimenta da boa.

Arroz De Carreteiro Com Carne Seca

Clássico do final de semana, o arroz carreteiro faz sucesso por aproveitar as sobras de comida. Receita fácil e rápida de fazer.

Carne-Seca Refogada Com Maxixe

Não é demorada. O tempo maior é para dessalgar a carne ! Receita de Luiz Lula, de Casa e Comida

Arroz Doce Tailandês Com Coco E Manga

Esta é a versão tailandesa do nosso querido e delicioso arroz-doce.  

Churrasco de Pescador Sem Churrasqueira

E é de pescador só no nome, porque não tem nada de peixe aqui.   No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias. Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef