Chocolamour Clássico

Esta receita, tipicamente paulista, nasceu no extinto Restaurante Bambi, da famíia Saj, também responsável por nos trazer outra delícia árabe: o beirute (clique aqui para ver)! Detalhe: são árabes, mas não existem em outro lugar senão AQUI no Brasil.

Bolovo

Um dos pratos mais tradicionais da boemia carioca: o bolovo. Receita do chef Toninho, do Bar do Momo, RJ.

Drink Com Cachaça E Refrigerante

Simples e fácil, a bebida é refrescante e combina com os dias mais quentes. É uma sugestão para servir para amigos e familiares em festas, reuniões em casa e até para assistir aos jogos na TV.

Carne de Sol Original de Pernambuco

A carne de sol é um prato típico do sertão pernambucano. A carne é salgada e deixada ao sol. Para preparar, ela deve ficar de molho em água para tirar o sal e depois no leite por algumas horas para que fique bem macia. Você pode encontrar essa carne pronta nos supermercados ou feiras. Receita […]

Pão De Queijo De Tapioca Na Frigideira Sem Glúten

É uma opção mais saudável de lanche porque não contém glúten na massa e que fica ótimo para um café da manhã ou lanche da tarde rápido e prático. Receita de Rafaelaraujo.br

Beijinho Derretido Com Crumble De Macadâmia E Amêndoa

Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou, não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella. Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.

Pudim De Queijo Com Calda De Goiabada

Esta é a versão Romeu e Julieta do pudim de queijo com goiaba. Nada mais mineiro.

Bolo De Tapioca Clássico

Esta é a receita clássica do bolo que dura até quatro dias na geladeira! Sobremesa perfeita para molhar no leite condensado e que também vai muito bem com um cafezinho. Receita da Bolo da Madre

Virado à Paulista do Tordesilhas

Um dos restaurantes mais tradicionais de cozinha brasileira em São Paulo, o Tordesilhas compartilha esta receita que também é clássica da cidade!

Doce Aquidauana ou Furrundu

Feito à base de mamão verde, rapadura e especiarias, esse doce é uma das marcas registradas da culinária pantaneira, que está bem na moda graças à novela.   Acompanhe com queijo fresco e/ou sorvetes. Receita de Igor Pacheco (Gazeta do Povo)

Bolinhas de Queijo Com Tapioca

Tudo o que é bom, pode ficar ainda melhor. Esta receita que inclui tapioca, faz o petisco ficar ainda mais delicioso. Receita da chef Renata Vanzeto, do restaurante Mé Taberna

Pão De Queijo Com Calabresa E Pimenta Biquinho

O tamanho da forma irá definir se o pão de queijo ficará mais massudo ou oco por dentro Caso goste que o pão de queijo fique mais oco por dentro, as formas menores são melhores opções. Já quem prefere um pão de queijo mais massudo, deve optar por formas maiores e mais altas.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef