Geladinho Gourmet De Cheesecake

Também conhecido como sacolé, gelinho ou chup-chup em diferentes regiões do Brasil, o geladinho é fácil de preparar. A marca Harald, dos chocolates Melken, nos dá esta receita.

Bolo De Chocolate Com Brigadeiro Do Lá Na Vó

Bom…   sem maiores explicações porque o doce já fala por si.

Brigadeiro Vegano da Douce Passion

Se é que um brigadeiro pode ser vegano… Receita da confeiteira Luma Costa, da Douce Passion

Brigadeiro De Milho Verde Brulée Da Dona Doceira

Receita de Adriana Lira (que é a Dona Doceira)

Casadinho de Brigadeiro

O casadinho é um doce que une dois sabores diferentes. Há diversas variações do doce e aqui vamos ensinar como fazer o casadinho de brigadeiro (preto e branco).

Pudim da Serra da Mantiqueira

Daniela Filomeno, da CNN, ensina a fazer este maravilhoso pudim típico da Serra da Mantiqueira.

Peixe Com Banana E Pirão De Paraty

É um prato típico de Paraty (RJ). A cidade é um grande centro da Gastronomia impulsionado pelas feiras literárias e pela cachaça. O Mais demorado desta receita é a telha (deliciosa) que precisa de muitas horas de forno brando. Se não tiver paciência, nem tempo, passe por cima e use outra coisa no lugar da […]

Bolo De Tapioca Com Leite Condensado E Coco Ralado Da Ju Ferraz

Ju Ferraz ensina como fazer BOLO DE TAPIOCA GELADO com leite condensado e coco fresco ralado. A receita não vai ao forno e é bem simples de preparar. Esse bolo também é conhecido como cuscuz ou pudim de tapioca, e é super famoso em época de Festa Junina. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer […]

Moela À Milanesa

Receita de moela é feita na panela de pressão e depois empanada.

Mugunzá ou Canjica da Simone

Mungunza ou mugunzá é o nome para “milho assado” ou a canjica original do nordeste.  Esta receita foi feita e aprovada pelo Le Chef !

Grãopioca Caprese

Uma receita bem brasileira misturada com uma receita bem italiana.   A massa de grão de bico entra no lugar da clara do ovo de uma crepioca tradicional. E tahine e azeite de oliva. Uma pitada de açafrão da terra para colorir a massa e pronto. Tudo é bastante simples, basta bater tudo no liquidificador, acrescentar […]

Bauru ao Forno

O sanduba típico do Brasil na nova receita que a Ana Maria Braga ensinou e que leva leite de coco na massa. O recheio é feito com queijo, presunto e azeitona.  

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