Seja você intolerante à lactose ou glúten, este bolo é divino para qualquer pessoa. Coma sem medo. Até o leite da receita é leite de coco !
Por Taise Spolti (Chef Funcional)
Seja você intolerante à lactose ou glúten, este bolo é divino para qualquer pessoa. Coma sem medo. Até o leite da receita é leite de coco !
Por Taise Spolti (Chef Funcional)
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, menos o fermento. Apenas isso.
Quando a massa estiver homogênea, misture o fermento em pó com uma colher.
Unte uma forma de bolo e jogue a massa dentro. Asse durante 30 minutos a 200ºC.
Os chocolates devem ser funcionais, priorizando os ingredientes principais. Barras de chocolate não têm lactose e glúten. As que possuem é porque utilizam em sua composição mais ingredientes industriais do que apenas massa de cacau, cacau e manteiga de cacau. Ainda encontramos inúmeras marcas que priorizam o cacau orgânico, 80%, de regiões especificas do nosso país. Garanta essa qualidade para suas refeições. Mas caso não encontre uma barra sem lactose e sem glúten, qualquer chocolate amargo ou de sua preferência pode ser utilizado (até mesmo os veganos, que são bem específicos).
Derreta no microondas 2 colheres de sobremesa de manteiga de coco (mais fácil de achar do que o óleo, mais barato e rico em fibras) com 50 g de chocolate.
Jogue essa calda por cima do bolo quando estiver frio e desenformado
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