E aqui temos uma receita básica de torta de banana. E o melhor: sem glúten!
Receita de Ubiratan Carvalho dos Santos
E aqui temos uma receita básica de torta de banana. E o melhor: sem glúten!
Receita de Ubiratan Carvalho dos Santos
Bata as claras em neve na batedeira até ficarem dura e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme leve, e acrescente a farinha e bata mais um
pouco até incorporar bem.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas. Unte a forma com
margarina e farinha de arroz. Coloque a massa.
Coloque o açúcar na forma redonda e leve ao fogo ate caramelizar, tire do fogo e
espalhe em todo o fundo e laterais. Quando estiver ficando firme coloque as bananas até forrar o fundo e as laterais.
Espere esfriar mais e coloque a massa. Asse durante aproximadamente por 35 minutos a 200 o C.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario