Esta receita de bolinho não tem glúten, nem lactose e nem açúcar. E é delicioso !
Esta receita de bolinho não tem glúten, nem lactose e nem açúcar. E é delicioso !
Em uma batedeira coloque o creme vegetal junto com o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas, uma a uma, e continue batendo. Vá adicionando o creme de arroz, alternando com SupraSoy Sem Lactose Original.
Acrescente o coco ralado, a essência de baunilha e misture bem e reserve.
Em outra tigela, bata as claras em neve.
Coloque ¼ das claras ao creme e mexa bem.
Em seguida adicione o restante das claras e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume.
Coloque as forminhas de papeis descartáveis (5 cm de diâmetro) dentro de forminhas para empada e despeje a massa até encher ¾ da sua capacidade.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os bolinhos fiquem levemente dourados.
Decore com coco ralado.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario