É prática e muito saborosa.
Esses rolinhos são perfeitos para qualquer ocasião, seja um jantar em família, uma festa com amigos ou um lanche rápido.
É prática e muito saborosa.
Esses rolinhos são perfeitos para qualquer ocasião, seja um jantar em família, uma festa com amigos ou um lanche rápido.
Descasque as batatas, rale usando a parte grossa do ralador, coloque-as em uma peneira e lave com água.
Transfira para uma tigela, adicione os ovos, o pimentão picado, a cebola picada, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente.
Alise a superfície com uma espátula ou colher. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até que esteja dourado.
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o peito de frango bem picadinho e frite por 6 a 7 minutos, mexendo de vez em quando. Quando o frango estiver dourado, coloque os pimentos picados (vermelho e verde) e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e pimenta vermelha.
Acrescente a muçarela ralada e misture até derreter. Retire do fogo
Quando a massa assada estiver morna ou fria, divida-a em 6 partes iguais. Coloque o recheio no meio de cada pedaço de massa e enrole como uma panqueca. Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe muçarela ralada e salsinha por cima de cada rolinho e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario