Fácil de preparar, a receita é indicada para uma refeição rápida e incrementada. O macarrão é perfeito para preparar um almoço descomplicado. Para deixar a massa mais saborosa, invista em um molho de abóbora com frango desfiado. A receita especial é da marca Adria.
Quando não se tinha nada para comer, essa era a comida que, como dizemos, enchia o bucho. O chapéu de couro — ou, vá lá, a panqueca do sertão. Esta receita, é muito prática e deliciosa. Um bolinho muito gostoso e típico do Nordeste, rápido de fazer.
Lasanha é coisa antiga, surgiu no Império Romano, mas o formato atual, que tem camadas intercaladas com recheios, foi criado na Inglaterra durante o reinado de Ricardo II, no século 14. Esta é uma das massas mais consumidas no Brasil e um dos pratos mais admirados no mundo. Por Chef Malu Mello.
Esta receita de Calzone permite que você faça a massa (ou compre uma pronta) e use diversos outros recheios à sua escolha. Por Rita Lobo
Testada e APROVADÍSSIMA ! O Le Chef testou esta receita e foi um sucesso.
Eis aqui uma receitinha de miojo básico, mas incrementado e muito mais saboroso. Prove !
Magnífica combinação de macarrão com queijo e folhas verdes, o que garante o efeito antioxidantes. Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie
Receita polonesa de uma tipo de massa parecida com o ravióli italiano, recheados com ricota.
Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas. Você pode muito bem experimentar esta receita.
Se você já conviveu com uma Nona sabe que macarronada com almôndegas é coisa seria. Tudo feito em uma única panela, o molho que cozinha as almôndegas, já cozinha a massa e tudo fica muito mais saboroso e o sabor de comida caseira de vó! Imagem: Internet / foodnetwork.
Não é apenas uma forma de falar. Este macarrão com cubos de frango fica uma delícia no forno coberto com queijo. Prove !!!! Foto. Cozinha Legal
Ovos de codorna montados sobre um hambúrguer e um ninho de espaguete. Imagem do codorna.blog.br