Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.
Bom…. na imagem tem fetuccine, mas você pode usar espaguete ou outra massa comprida que preferir.
Com massa de pastel, você prepara esses deliciosos salgadinhos de salsicha na air fryer. Você ainda tem a receita de maionese verde caseira.
É uma das “massas” italianas mais apreciadas. Só que ela é feita com batata… Receita da Chef Manuelle Ferraz
Um tanto diferente e deliciosa esta receita de pizza para ser preparada em forminhas de gelo. Pois é. Bem diferente e saborosa como toda pizza.
Doce português dos melhores. Os pastéis de Santa Clara são apreciados no mundo todo.
Não se deixe levar pelo nome. É uma delícia ! Prato bastante servido no Vale do Capão, na Chapada Diamantina. É até um pouco estranho a princípio, mas o sabor é ótimo. Receita do restaurante Dona Mariquita, Salvador, BA
O bom macarrão com molho de queijos é insubstituível. E ainda mais com bacon por cima… Receita do chef Estefano Zaquini
Não invente. Nem a chef faz a massa. Para deixar o preparo mais prático, ela usa massa de lasanha seca. A receita dá um pouco de trabalho, mas é fácil de fazer e o resultado é incrível. Receita da Rita Lobo
Quem nunca comeu no restaurante e adorou ? A massa para fazer a casquinha ou corniccione nada mais é do que a massa da pizza sem toppings ou a chamada “pizza branca”. A receita é demorada pelo tempo que a massa precisa descansar. Receita da Chef Cris Muratori.
Salada fria e, para fazê-la, use macarrão de sêmola e não um qualquer. Facílima de fazer.