Nhoque Ao Molho Mediterrâneo Para Diabéticos

Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas.  Você pode muito bem experimentar esta receita.  

Macarronada com Almôndegas

Se você já conviveu com uma Nona sabe que macarronada com almôndegas é coisa seria. Tudo feito em uma única panela, o molho que cozinha as almôndegas, já cozinha a massa e tudo fica muito mais saboroso e o sabor de comida caseira de vó! Imagem: Internet / foodnetwork.

Ovinhos No Ninho

Ovos de codorna montados sobre um hambúrguer e um ninho de espaguete. Imagem do codorna.blog.br

Macarrão Ao Molho Bolonhesa Com Palmito

Um bom macarrão é sempre bem vindo.    Ainda mais com o delicioso molho à bolonhesa e palmitos… Use o macarrão que quiser.

Nhoque Perfeito Com Molho De Bacon

Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon.  Perfeito ! Foto: Ormuzd Alves  

Lasanha de Frigideira

Rápido e fácil: Lasanha de frigideira usa uma só panela e fica deliciosa!!!

Kopytka

É uma espécie de bolinho de batata das cozinhas polaca, bielorrussa e lituana. Eles são semelhantes ao nhoque italiano e alemão Schupfnudeln.  

Fettuccine De Frutos Do Mar Com Emulsão De Ouriço

Massa fresca com frutos do mar variados, como lula, polvo, camarão, vieras e mariscos. Mas já imaginou finalizar com uma emulsão de ouriço? O chef Thiago Cerqueira prepara no Sympa, em São Paulo, e ensina a seguir! Não é complicado, mas é trabalhoso.   Faça com tempo de sobra. FOTO: TADEU BRUNELLI

Kreplach

Kreplach são pequenos bolinhos recheados com carne moída, purê de batatas ou outro recheio, geralmente cozidos e servidos em canja de galinha (ou podem ser servidos fritos). Eles são semelhantes ao uszka polonês, pelmeni russo, ravioli ou tortellini italiano, Maultaschen alemão e jiaozi chinês.  

Macarrão de Forno

Imagem: Ormuzd Alves

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef