Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas. Você pode muito bem experimentar esta receita.
Se você já conviveu com uma Nona sabe que macarronada com almôndegas é coisa seria. Tudo feito em uma única panela, o molho que cozinha as almôndegas, já cozinha a massa e tudo fica muito mais saboroso e o sabor de comida caseira de vó! Imagem: Internet / foodnetwork.
Ovos de codorna montados sobre um hambúrguer e um ninho de espaguete. Imagem do codorna.blog.br
Um bom macarrão é sempre bem vindo. Ainda mais com o delicioso molho à bolonhesa e palmitos… Use o macarrão que quiser.
Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon. Perfeito ! Foto: Ormuzd Alves
Rápido e fácil: Lasanha de frigideira usa uma só panela e fica deliciosa!!!
Massa fresca com frutos do mar variados, como lula, polvo, camarão, vieras e mariscos. Mas já imaginou finalizar com uma emulsão de ouriço? O chef Thiago Cerqueira prepara no Sympa, em São Paulo, e ensina a seguir! Não é complicado, mas é trabalhoso. Faça com tempo de sobra. FOTO: TADEU BRUNELLI
Kreplach são pequenos bolinhos recheados com carne moída, purê de batatas ou outro recheio, geralmente cozidos e servidos em canja de galinha (ou podem ser servidos fritos). Eles são semelhantes ao uszka polonês, pelmeni russo, ravioli ou tortellini italiano, Maultaschen alemão e jiaozi chinês.