Um tanto diferente e deliciosa esta receita de pizza para ser preparada em forminhas de gelo.
Pois é. Bem diferente e saborosa como toda pizza.
Um tanto diferente e deliciosa esta receita de pizza para ser preparada em forminhas de gelo.
Pois é. Bem diferente e saborosa como toda pizza.
Coloque o fermento em um recipiente grande. Quebre-o e misture o açúcar até ficar pastoso. Acrescente a água morna e misture.
Em seguida acrescente o leite e o óleo. Mexa bem.
Acrescente uma xícara de farinha de cada vez e, por último, misture o sal.
Quando a massa desgrudar da mão e deixar de ficar úmida, pare de acrescentar farinha e faça uma bola. Deixe descansar.
Retire uma pequena porção da massa do tamanho de uma xícara de café e coloque-a num copo d’água. Deixe descansar com um pano úmido em cima do recipiente.
Quando a porção de massa no copo d’água subir ela estará pronta para o preparo.
Divida em três porções para fazer a pizza.
Abra uma parte da massa bem fina e coloque por cima da forminha de gelo, preenchendo-a por inteiro.
Coloque os recheios (queijo com tomate e manjericão, atum com cebola e calabresa com requeijão) e cubra com outra parte da massa.
Retire o excesso de massa das bordas com o auxilio de um rolo. Leve para geladeira por 15 minutos.
Desenforme e corte os cubinhos.
Em seguida, leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga a 180°C por 30 minutos.
Sirva com molho de tomate.
Imagem: Receitaria
Você deve estar autenticado para publicar um comentario