Facílimo e ótima pedida para o Halloween. E você ainda pode escolher o recheio da pizza como calabresa, caturpry….
Ahhhh…. a pizza ! Sempre muito bem vinda ! Esta receita GOURMET é para uma pizza portuguesa com massa de fermentação natural, mas você pode inventar novos recheios. O ideal é prepará-la 48 horas antes de levar ao forno. O recheio leva presunto parma e molho bechamel. E faltou o ovo na imagem. Receita do […]
Feita com massa de pão artesanal, este prato típico da Itália é recheado com dois tipos de queijo, tomate e bacon vegetal. Por Nathalia Fabro, da Puravida
Eis uma sobremesa que ninguém dispensa ! Uma sobremesa criativa feita com massa artesanal e finalizada com muito pistache triturado
Um tanto diferente e deliciosa esta receita de pizza para ser preparada em forminhas de gelo. Pois é. Bem diferente e saborosa como toda pizza.
Você irá assar a massa da pizza no formato de cone para rechear com o que quiser. É fácil de fazer e um tanto trabalhoso, mas o resultado vale a pena. Receita: Dr. Oetker
Quem nunca comeu no restaurante e adorou ? A massa para fazer a casquinha ou corniccione nada mais é do que a massa da pizza sem toppings ou a chamada “pizza branca”. A receita é demorada pelo tempo que a massa precisa descansar. Receita da Chef Cris Muratori.
Uma receita simples, fofinha por dentro, crocante por fora, que leva um recheio vegetariano de queijo feta e espinafre. É uma versão mais leve do que a pizza tradicional, por não levar farinha de trigo entre os ingredientes. Simples de preparar e fitness. Você pode colocar outros recheios não tão veganos, mas fica por sua […]
Prato levíssimo é ótima opção para o verão ou antepasto. Não tem erro! Receita da chef Naroa Nadales, sócia proprietária do Piadina Tree, de São Paulo.
Além de molho vermelho, o recheio leva requeijão vegano à base de inhame. Esta receita foi pensada para o forno doméstico, ou seja, não tem desculpa para não preparar a pizza vegana do chef Erik Momo, da 1900. Claro que você pode experimentar também outros sabores.