Feita com massa de pão artesanal, este prato típico da Itália é recheado com dois tipos de queijo, tomate e bacon vegetal.
Por Nathalia Fabro, da Puravida
Feita com massa de pão artesanal, este prato típico da Itália é recheado com dois tipos de queijo, tomate e bacon vegetal.
Por Nathalia Fabro, da Puravida
Em uma tigela, coloque o psyllium, a água quente, o vinagre de maçã e o azeite. Misture vigorosamente com um garfo por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia.
Aguarde um minuto e adicione a mistura do pão low carb e mexa com uma colher. A massa da mistura para pão deverá grudar na tigela e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas será firme a ponto de poder modelar.
Coloque em um pote, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 220°C.
Coloque a massa na forma que irá assar com papel antiaderente e molde a massa com as mãos, o mais fino que conseguir. Fure a massa com um garfo e leve para pré-assar por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Comece recheando com o molho de tomate, espalhando por toda a massa.
Despeje o queijo minas ralado por toda a pizza, distribua a muçarela de búfala e o tomate-cereja. Espalhe a pimenta-do-reino e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar crocante.
Retire do forno e finalize com folhas de manjericão, bacon vegetal e a pimenta rosa.
Imagem: Puravida
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