Receita típica da Sardenha. A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !
Excelente aperitivo ou entrada. Na verdade é a geleia de abacaxi que é levemente apimentada….
Bom simples e refrescante, além de muito saudável !
É aquela delícia para colocar no pão italiano fresquinho. Uma ótima opção para aperitivo !
A deliciosa receita italiana deste prato que já é maravilhoso !!
Pudim é fácil de fazer, mas fica melhor ainda com panetone. Simples, fácil de fazer e muito saborosa, acompanha muito bem uma taça de espumante”. Receita da chef Greta Guedes, do Quichiki
A receita é antiquíssima, vinda dos romanos, mas andava meio esquecida na Itália. O nome vem da palavra italiana ‘marito’ (marido traduzido ao português). Diz-se que era um doce associado ao matrimônio, pois o noivo o dava de presente à sua amada para demonstrar que o compromisso era sério !
Uma das mais celebradas sobremesas italianas, pelas mãos da chef Nana Fernandes
É bife mesmo. Nada de chamar por nomes bonitos como paillard, tournedo….É bife e com uma massa espetacular !!
Não sei exatamente a que Papa a receita se refere, mas macarrão é sempre bem vindo !
Facílimo e ótima pedida para o Halloween. E você ainda pode escolher o recheio da pizza como calabresa, caturpry….