Polenta Cremosa com Milho e Camarão

Foto: Gladstone Campos/Divulgação

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Polenta Cremosa Com Cogumelos Crocantes

Receita da chef Daniela França Pinto

Macarrão de Forno

Imagem: Ormuzd Alves

Zeppoli de São José ou Zeppola Di San Giuseppe

A zeppola ou, alternativamente, zeppoli, bolo de São José, sfinge ou Bignè di S. Giuseppe, é um pastel de massa folha típico das regiões de Roma e Nápoles. Também servido na Sicília, o doce é um típico artigo de pastelaria da cozinha italiana. Zeppola em italiano também é o nome popular do fenômeno de pronúncia […]

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Macarrão Com Molho Rústico de Tomate Picado

O molho de tomate ganha uma versão bem rápida, rústica e despojada Receita: Nhac / GNT – Foto: Internet

Pizza de Frigideira

Imagem: Ormuzd Alves

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin