Insalata Di Natale

Uma deliciosa salada para começar ou acompanhar a ceia de Natal Receita do chef José Meireles, do Piccini Cucina

Rondelli de Carne com Queijo ao Molho Cremoso

Um típico italiano com um molho pra lá de cremoso. Receita da Denise Sales

Mini Panetone Trufado

Recheados e decorados com chocolate, nozes e frutas cristalizadas. E você ainda pode fazer para presentear ou mesmo vender !!!   São vários passos, mas não se assuste porque são simples de seguir.   O tempo é mais pelo descanso da massa e da geladeira.  Prove e não se arrependa !! Receita de Aliane Lara da Confeitaria […]

Lasanha Rápida De Carne Moída

A típica receita de lasanha à bolonhesa italiana ! Receitas da Mamãe

Bolinhos De São José – ou frisceu de San Gioxeppe

Esta receita é de um bolinho típico da região italiana do Piemonte. Também conhecida como “frisceu” (fala-se frixê).  Parece com nosso bolinho de chuva, mas é muito melhor! “A San Gioxeppe, se ti peu, impi a poela de frisceu.” (Traduzido do Piemontês: “San Giuseppe, se puder, encha a panela com frisceu.”)

Pizza Fogazza Ou Pogaça

Um lanche incrível e irresistível! Crocante por fora, macia por dentro e com recheio super saboroso! Receita de Denise Salles

Bacalhau Empanado E Massa Ao Molho All’Arrabbiata

Arrabbiata é um molho um tanto picante que você pode dosar como quiser.    É mais uma das grandes receitas italianas.

Rigatoni Cremoso Com Camarões

Mais uma delícia vinda da Itália !!! Receitas da Mamãe

Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto

Sempre uma boa entrada ou antepasto, o crostini pode ser feito com diversos recheios.    Como as bruschetas.

Bolo De Maçã Com Recheio De Nozes E Uva Passa

Receita Italiana de um bolo simplesmente maravilhoso !

Vitela Tonné

É a grande entrada italiana para um bom jantar.  Ela vem do Piemonte, norte da Itália e o preparo é simples, mas demorado por conta do tempo de geladeira.   Receita do Le Chef !!!!

Tiramisu com Mascarpone

A Receita de Tiramisu com Mascarpone é uma receita clássica e irresistível! Receita de: Lenir Maria da Silva Volkmann

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef