Mais uma delícia da culinária italiana, mas é demorado para fazer (nada complicado). Tenha um bom planejamento da cozinha ! Receita do chef Ailton Piovan da FIC (Federação Italiana de Chefs) Imagem: Cantina La Grassa (SP) / Tripadvisor
Esta deliciosa torta típica da Toscana (Itália), é caracterizada pelas dobras de massa feitas na borda externa, que são chamadas de “bischeri” porque têm aparência semelhante às cabeças de afinação de violões (ou pequenas pirâmides). Desde 2007, possui uma marca de qualidade (do tipo denominação controlada) com uma especificação rigorosa, de acordo com a área […]
Existem milhares de paninis pela Itália. Não muda muito: uma fatia de pão tostado (forma, ciabata, francês prensado…) e um pouco de azeite com sal e alho. Depois é só colocar as coberturas e o recheio. Coloque mais uma fatia de pão por cima e está pronto o panini ! A receita abaixo é de […]
Um bom macarrão é sempre bem vindo. Ainda mais com o delicioso molho à bolonhesa e palmitos… Use o macarrão que quiser.
A berinjela não é recheio, é a própria massa. Imagem: cozinhasitatiaia.com.br
Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon. Perfeito ! Foto: Ormuzd Alves
Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli
Rápido e fácil: Lasanha de frigideira usa uma só panela e fica deliciosa!!!
Receita da Prima Bruschetteria Rua Aspicuelta, 471, Vila Madalena Tel: (11) 2924-1549 ou 2478-3196 Foto: Tomás Rangel/Divulgação