Creme De Funghi Com Massa Folhada

Esta sim é a grande e sofisticada pedida para o inverno: creme com cobertura crocante Receita do Restaurante Ristorantino em SP

Nutella Caseira Diet – Creme de Avelãs

Faça seu creme de avelãs saudável em casa e com apenas 5 ingredientes. No geral, segundo os seus fabricantes, ela é composta de açúcar e óleos vegetais de avelã. Só que a receita em si varia muito de acordo com os países onde é comercializada.   A mudança pode ser na quantidade de cada ingrediente e […]

Torrone – Turrón de Alicante

Quem nunca comeu torrone? O doce, mesmo sendo bem conhecido no Brasil, é originário da Espanha e é feito a base de clara de ovos, mel e amêndoas. Aqui no Brasil ele é feito com amendoim.

Bollito Misto Piemontese – Frittura Piemontese

Taí uma receita que dá um pouco de trabalho, mas é deliciosa. Este prato – que é originário do Piemonte, norte da Itália e também existe em Bologna – é exatamente o que seu nome diz: um cozido misto. Várias carnes e cortes estão na lista dos ingredientes, acompanhados de um saboroso caldo e de […]

Risoto do Mar Para Diabéticos (ou Não)

Ótima receita de risoto para diabéticos ou não.   Uma receita leve e deliciosa para qualquer pessoa.  

Rolinho de Berinjela

Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana  

Nhoque Ao Molho Mediterrâneo Para Diabéticos

Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas.  Você pode muito bem experimentar esta receita.  

Creme de Linguiça e Gorgonzola

Ótimo aperitivo para comer com torradas ou usar como molho de macarrão. Imagem: Divulgação/UOL

Macarronada com Almôndegas

Se você já conviveu com uma Nona sabe que macarronada com almôndegas é coisa seria. Tudo feito em uma única panela, o molho que cozinha as almôndegas, já cozinha a massa e tudo fica muito mais saboroso e o sabor de comida caseira de vó! Imagem: Internet / foodnetwork.

Ragu de Ossobuco Com Polenta

Mais uma delícia da culinária italiana, mas é demorado para fazer (nada complicado).  Tenha um bom planejamento da cozinha ! Receita do chef Ailton Piovan da FIC (Federação Italiana de Chefs) Imagem: Cantina La Grassa (SP) / Tripadvisor

Bocconotti

Receita da cozinha regional italiana da Puglia.

Torta Co’Bischeri

Esta deliciosa torta típica da Toscana (Itália), é caracterizada pelas dobras de massa feitas na borda externa, que são chamadas de “bischeri” porque têm aparência semelhante às cabeças de afinação de violões (ou pequenas pirâmides).  Desde 2007, possui uma marca de qualidade (do tipo denominação controlada) com uma especificação rigorosa, de acordo com a área […]

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef