Uma deliciosa salada para começar ou acompanhar a ceia de Natal Receita do chef José Meireles, do Piccini Cucina
Um típico italiano com um molho pra lá de cremoso. Receita da Denise Sales
Recheados e decorados com chocolate, nozes e frutas cristalizadas. E você ainda pode fazer para presentear ou mesmo vender !!! São vários passos, mas não se assuste porque são simples de seguir. O tempo é mais pelo descanso da massa e da geladeira. Prove e não se arrependa !! Receita de Aliane Lara da Confeitaria […]
A típica receita de lasanha à bolonhesa italiana ! Receitas da Mamãe
Esta receita é de um bolinho típico da região italiana do Piemonte. Também conhecida como “frisceu” (fala-se frixê). Parece com nosso bolinho de chuva, mas é muito melhor! “A San Gioxeppe, se ti peu, impi a poela de frisceu.” (Traduzido do Piemontês: “San Giuseppe, se puder, encha a panela com frisceu.”)
Um lanche incrível e irresistível! Crocante por fora, macia por dentro e com recheio super saboroso! Receita de Denise Salles
Arrabbiata é um molho um tanto picante que você pode dosar como quiser. É mais uma das grandes receitas italianas.
Sempre uma boa entrada ou antepasto, o crostini pode ser feito com diversos recheios. Como as bruschetas.
Receita Italiana de um bolo simplesmente maravilhoso !
É a grande entrada italiana para um bom jantar. Ela vem do Piemonte, norte da Itália e o preparo é simples, mas demorado por conta do tempo de geladeira. Receita do Le Chef !!!!
A Receita de Tiramisu com Mascarpone é uma receita clássica e irresistível! Receita de: Lenir Maria da Silva Volkmann