Zeppoli de São José ou Zeppola Di San Giuseppe

A zeppola ou, alternativamente, zeppoli, bolo de São José, sfinge ou Bignè di S. Giuseppe, é um pastel de massa folha típico das regiões de Roma e Nápoles. Também servido na Sicília, o doce é um típico artigo de pastelaria da cozinha italiana. Zeppola em italiano também é o nome popular do fenômeno de pronúncia […]

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Macarrão Com Molho Rústico de Tomate Picado

O molho de tomate ganha uma versão bem rápida, rústica e despojada Receita: Nhac / GNT – Foto: Internet

Pizza de Frigideira

Imagem: Ormuzd Alves

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese

Receita do chef Igor Witer Foto: Leonardo Soares/UOL

Panzanella

A salada italiana de pão que surpreende à mesa. Popular na região da Toscana, o prato é perfeito do brunch ao jantar especial Pão também pode ser um ingrediente-base para uma série de receitas, como esta salada com tomate, pepino, cebola e salsão, típica da região italiana da Toscana. Aqui, a receita é do chef […]

Chips de Abobrinha Italiana

Receita do Z Deli Foto: Rogério Voltan/Editora Globo

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin