Receita típica da Sardenha. A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !
Receita típica da Sardenha. A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !
Inicie cozinhando as fregolas por 10 minutos.
Depois de fervidas na água, tire da panela e escorra junto aos cogumelos.
Hidrate o funghi por 15 minutos em 150 mililitros de água quente.
Aqueça uma frigideira e adicione 120 g de manteiga e o azeite, coloque todos os cogumelos frescos na frigideira e deixe até dourar, adicione os cogumelos secos ao funghi hidratado.
Adicione a água dos cogumelos hidratados na frigideira, acrescente pitadas de sal a gosto, alho picado, alcaparras e pimenta calabresa em flocos e, adicione a fregola cozida.
Para dar cremosidade, adicione 20 g de manteiga, mascarpone, raspas e suco de limão (a gosto).
Imagem: Arturito
Você deve estar autenticado para publicar um comentario