Prato bem típico da culinária italiana. Receita do chef Allan Trigo, do La Terrazza
Este é um lanchinho básico que pode ser servido também como antepasto.
Isso sim é “una bella pasta“. Experimente e você não vai se arrepender !!!
Com apenas 7 ingredientes, você consegue fazer a receita de Risoto de Beterraba e Gorgonzola do Chef Ravioli.
Este é o tradicional molho da mamma (pronuncia-se mááááámmmma e não mâma).
Ahhhh…. a pizza ! Sempre muito bem vinda ! Esta receita GOURMET é para uma pizza portuguesa com massa de fermentação natural, mas você pode inventar novos recheios. O ideal é prepará-la 48 horas antes de levar ao forno. O recheio leva presunto parma e molho bechamel. E faltou o ovo na imagem. Receita do […]
É um ótimo acompanhamento para carnes fortes que mistura um gostinho doce com o apimentado. Ou você pode servir em “barquinhas” de massa. Era servido no antigo Restaurante Ca’Doro, de São Paulo, pelo maître Ático que o servia como acompanhamento do cotechino, salumin, zampone e outros embutidos italianos.
Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.
Feita com massa de pão artesanal, este prato típico da Itália é recheado com dois tipos de queijo, tomate e bacon vegetal. Por Nathalia Fabro, da Puravida
Faça seu creme de avelãs saudável em casa e com apenas cinco ingredientes. No geral, segundo os seus fabricantes, ela é composta de açúcar e óleos vegetais de avelã. Só que a receita em si varia muito de acordo com os países onde é comercializada. A mudança pode ser na quantidade de cada ingrediente e […]
Esta receita é para variar no antepasto. Ótima para acompanhar pães ou torradas e é super fácil de fazer. Por Aline Melo