Panna Cotta

A panna cotta é uma sobremesa ou acompanhamento típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. Do restaurante La Cucina, em São Paulo Foto: Divulgação Marie Claire

Sant Ambroeus – Clássico Doce Italiano

Receita da Raíza Costa, do programa “Rainha da Cocada” do GNT. Com várias camadas e texturas de chocolate, esse doce foi criado na Itália e tem até um restaurante/bar em NY , com inúmeras variações desse doce.  

Molho à Bolonhesa

Este é o tradicional molho da mamma (pronuncia-se mááááámmmma e não mâma).

Molho Alfredo

O tradicional e delicioso molho Alfredo para massas (especialmente o fetuccine)

Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um tipo de panetone típico da Itália e, como diz o nome, na época da Páscoa.   Veja a seguir uma receita bastante saborosa do pão.  

Espaguete à Carbonara

Um dos bons pratos italianos, o molho carbonara não é exatamente “leve”, mas é muito bom!

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