É a versão saudável do canelone. Com tanto ou mais sabor !
É a versão saudável do canelone. Com tanto ou mais sabor !
Coloque em uma panela 1½ xícara (chá) de leite e as cenouras.
Cozinhe em fogo baixo até as cenouras ficarem macias.
Retire do fogo e, ao amornar, bata a mistura no processador com a farinha de trigo. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, despeje a cenoura batida e cozinhe, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até encorpar.
Misture o queijo parmesão, tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.
Corte a abobrinha em 16 fatias finas no sentido do comprimento e polvilhe sal.
Grelhe-as, aos poucos, em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Coloque no copo do processador as alcaparras, o creme de leite e o leite restante.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
Acerte o sal e retire do fogo.
Abra as fatias de abobrinha, distribua o creme de cenoura, enrole como canelone e arrume nos pratos.
Sirva com o creme de alcaparras e decore com manjericão, alcaparras e flor de manjericão roxo.
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