Baião De Dois Vegetariano

Ao invés da carne seca, a receita é incrementada com legumes e queijo coalho. A base do baião de dois não é a carne seca, mas sim o bom e velho arroz com feijão. Na receita servida pela chef Cafira Foz, do restaurante Fitó, bastou manter o queijo coalho e incrementar o prato com beterraba, […]

Berinjela Ao Forno Light

Muito fácil e bastante saborosa esta receita de berinjela light vai fazer sucesso na sua mesa. Imagem: Internet / Divulgação

Buquês De Couve-Flor Gratinados

Um prato (quase) vegano…

Lecsó

Lecsó é um guisado ou ensopado vegetal húngaro que apresenta pimentões amarelos, tomate, cebola, sal e páprica doce como receita base.   Pode ser acompanhado de linguiça.  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin