Ovos Com Ervilhas Estufadas

Receita portuguesa enviada por Miriam Grossman.

Zarangollo da Murcia

Este prato é um dos mais típicos da gastronomia Murciana, uma região rural da Espanha e mesmo sendo muito procurado, é simples de fazer e utiliza de ingredientes básicos que você provavelmente já tenha na sua cozinha.

Rolinho de Berinjela

Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana  

Baião De Dois Vegetariano

Ao invés da carne seca, a receita é incrementada com legumes e queijo coalho. A base do baião de dois não é a carne seca, mas sim o bom e velho arroz com feijão. Na receita servida pela chef Cafira Foz, do restaurante Fitó, bastou manter o queijo coalho e incrementar o prato com beterraba, […]

Berinjela Ao Forno Light

Muito fácil e bastante saborosa esta receita de berinjela light vai fazer sucesso na sua mesa. Imagem: Internet / Divulgação

Buquês De Couve-Flor Gratinados

Um prato (quase) vegano…

Lecsó

Lecsó é um guisado ou ensopado vegetal húngaro que apresenta pimentões amarelos, tomate, cebola, sal e páprica doce como receita base.   Pode ser acompanhado de linguiça.  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef