Com apenas 7 ingredientes, você consegue fazer a receita de Risoto de Beterraba e Gorgonzola do Chef Ravioli.
Com apenas 7 ingredientes, você consegue fazer a receita de Risoto de Beterraba e Gorgonzola do Chef Ravioli.
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe até murchar.
Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e misture bem até evaporar.
Adicione, aos poucos, o suco de beterraba quente enquanto mexe para cozinhar o arroz por igual (+/- 15 minutos).
Finalize com manteiga, gorgonzola e mexa bem. Sirva com pesto de rúcula.
DICA: Para fazer o suco de beterraba, bata no liquidificador 3 xícaras de chá de beterraba crua e descascada em cubos pequenos com 2,5 litros de caldo de legumes. Para fazer o caldo de legumes, faça com cebola, talos de aipo, cenoura e as cascas da beterraba.
Imagem: Fabiano Battaglin/Gshow
Você deve estar autenticado para publicar um comentario