Risoto de Linguiça ao Vinho Tinto

Receita da Prima Bruschetteria Rua Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3592-0881  

Fettuccine De Frutos Do Mar Com Emulsão De Ouriço

Massa fresca com frutos do mar variados, como lula, polvo, camarão, vieras e mariscos. Mas já imaginou finalizar com uma emulsão de ouriço? O chef Thiago Cerqueira prepara no Sympa, em São Paulo, e ensina a seguir! Não é complicado, mas é trabalhoso.   Faça com tempo de sobra. FOTO: TADEU BRUNELLI

Polenta Cremosa com Molho de Tomates e Azeitonas

Receita da chef Tatiana Piazzaroli Foto: Leandro Moraes/UOL

Pizza Para Hipertensos

Prepare uma pizza desde a massa, com baixo teor de sódio e gordura, sem perder o sabor. Quem sofre de hipertensão pode levar vida normal; pizza feita em casa não oferece riscos Foto (ilustrativa): Marcelo Justo/Folhapress

Polenta Cremosa com Milho e Camarão

Foto: Gladstone Campos/Divulgação

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Polenta Cremosa Com Cogumelos Crocantes

Receita da chef Daniela França Pinto

Polenta Cremosa com Ragú de Toscana

Receita do chef João Belezia Foto: Internet / Divugação João Belezia Gastronomia R. Capitão Otávio Machado, 667, São Paulo, SP Tel.: (11) 5183-7159

Macarrão de Forno

Imagem: Ormuzd Alves

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