Italian Panini

Existem milhares de paninis pela Itália.   Não muda muito: uma fatia de pão tostado (forma, ciabata, francês prensado…) e um pouco de azeite com sal e alho.   Depois é só colocar as coberturas e o recheio.   Coloque mais uma fatia de pão por cima e está pronto o panini ! A receita abaixo é de […]

Macarrão Ao Molho Bolonhesa Com Palmito

Um bom macarrão é sempre bem vindo.    Ainda mais com o delicioso molho à bolonhesa e palmitos… Use o macarrão que quiser.

Polenta Gratinada

Receita do chef João Belezia Foto: Tadeu Brunelli/UOL

Lasanha De Berinjela Low Carb

A berinjela não é recheio, é a própria massa. Imagem: cozinhasitatiaia.com.br

Nhoque Perfeito Com Molho De Bacon

Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon.  Perfeito ! Foto: Ormuzd Alves  

Pudim de Pistache

Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli  

Lasanha de Frigideira

Rápido e fácil: Lasanha de frigideira usa uma só panela e fica deliciosa!!!

Bruschetta de Morangos e Mascarpone

Receita da Prima Bruschetteria Rua Aspicuelta, 471, Vila Madalena Tel: (11) 2924-1549 ou 2478-3196 Foto: Tomás Rangel/Divulgação  

Polenta Frita Com Parmesão

Receita do restaurante Frango Assado Rod. Anhanguera, Km 286 www.redefrangoassado.com.br  

Salmão Ao Vôngole Com Limão-Siciliano e Pesto De Agrião

Receita do Chef Pascal Valero, do Kaá (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)  

Risoto de Linguiça ao Vinho Tinto

Receita da Prima Bruschetteria Rua Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3592-0881  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef