Mais uma receita super especial de brigadeiros gourmet. Não perca esta !!
Imagem: http://www.betecake.com.br/caixas-personalizadas
Mais uma receita super especial de brigadeiros gourmet. Não perca esta !!
Imagem: http://www.betecake.com.br/caixas-personalizadas
Coloque o leite condensado a manteiga e chocolate em uma panela de fundo duplo.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar por cerca de 9 minutos, abaixe o foto e mexa até completar de 12 minutos de cozimento.
Como o chocolate 70% tem muita proteína, você vai achar que está no ponto, mas não esta, o tempo é muito importante.
Retire do fogo e mexa até que você veja que o cozimento acabou.
Coloque o whisky e mexa até que ele incorpore.
Coloque o brigadeiro em um prato fundo cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas (não é necessário colocar na geladeira).
Para enrolar o melhor mesmo é esperar no mínimo 12 horas.
Para enrolar, unte a sua mão com óleo de canola ou girassol.
Enrole os brigadeiros e passe no confeito de chocolate.
Imagem: http://www.betecake.com.br/caixas-personalizadas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario