Torta de Morangos

A mais querida de todas as tortas doces é, sem dúvida, a torta de morangos.  E esta receita lhe mostra como fazer para que ela fique deliciosa !!

Crème Pâtissière – Creme de Confeiteiro

Este creme tem várias utilidades.   Pode servir de recheio para bolos e muitos doces, como o mil folhas ou o creme brulèe, ou só como acompanhamento para frutas vermelhas.

Cartola do Restaurante Leite – Recife (PE)

Cartola pernambucana!! imperdível!! Icônica sobremesa pernambucana, especialidade do Restaurante Leite, do Recife, já foi servida para grandes personalidades brasileiras e estrangeiras.   O restaurante Leite é um dos mais antigos do Brasil: atende continuamente desde 1882. Foto do Restaurante Leite, Recife.  

Mousse de Chocolate Branco Com Peras Aromáticas

Foto: StockFood /Great Stock! Por Casa e Comida (Casa&Jardim)

Sorvetão

Delicioso bolo gelado tipo sorvete !!!

Pudim de Milho Verde Cozido

Super Simples ! Foto: Internet/Divulgação.

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef