Gelado de Maria Mole

Esta é uma opção leve e deliciosa para os dias quentes que estão por vir. Bem fácil de fazer. Foto: Dani Meira/TV Globo

Sorvete Delicioso de Morango

O calor chama um bom sorvete.   E esta receita caseira vai fazer você querer mais!

Pudim De Pão Com Banana Brûlée – Pudim Mauá

Receita do restaurateur Luiz Varejão, do Mironga, no centro do Rio de Janeiro, próximo à Praça Mauá. O Chef Julio Costa comanda o cardápio do local e ensina uma receita que é especialidade da casa, o Pudim Mauá. Prove !!! Foto: Filico

Frozen Iogurte Com Calda De Frutas Vermelhas

Uma sobremesa geladinha para aplacar os dias quentes !  Ou para qualquer hora.

Pudim de Pistache

Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli  

Babka de Chocolate

Babka é uma sobremesa típica polonesa, recheada com chocolate e canela e enrolada para formar uma trança. Receita de Julio Raw e João Estrela Neto, da Padaria do Z Deli Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros, tel. (11) 2894-0583, São Paulo, SP.  

Estrogonofe Doce Simples

Além de fácil e muito gostoso, esta receita de estrogonofe doce feita com chocolate e castanhas é uma delícia de sobremesa!

Pavê Massafera

É uma sobremesa típica para o Natal, mas vai bem em qualquer época!

Pé de Moleque de Macadâmia

Indispensável nas festas Juninas ou a qualquer hora.

Polpa de Juçara – ou Açaí – Com Banana

Em Outubro tem a tradicional Festa da Juçara, que já entrou para o calendário cultural de São Luís do Maranhão. Em 2018, o evento vendeu mais de 10 mil litros de polpa da fruta por dia. Em 2019, com o slogan “Festa da Juçara: a maior do Brasil”, espera-se que os números sejam ainda maiores. […]

Sernik ou Cheesecake Polonês

Receita de familia. Não pode faltar uma torta de ricota/requeijão em casa polonesa… É a versão polonesa (melhor) do cheesecake.  

Curau de Milho

De Norte a Sul, o milho, cuja colheita coincide com a época das festas juninas, pauta boa parte das receitas consumidas nessa época. Mas as variações são muitas. “O creme de milho que no Sudeste é chamado de curau, no Rio Grande do Norte é conhecido como canjica”, conta o chef potiguar Rodrigo Levino. Rodrigo […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin