Pudim De Cappuccino

Só pela imagem já dá pra notar a delícia !

Île Flottante – Ovos Nevados

Esta tradicional sobremesa francesa não é nada complicada.  E é elegante, chic e uma delícia sempre !

Mini Cheesecakes De Crème Brûlée

O Brûlée na versão cheesecake.  Imperdível !   Receita por Patricia Jannet

Torta de Morango Com Iogurte E Maizena

A refrescância dos morangos, com a leveza do iogurte.

Morango do Amor

O doce que está na moda e que é motivo até de exportação de ideia. Uma releitura da conhecidíssima maçã do amor, mas em bocados e que são bem melhores. Esta receita foi testada e aprovada pela NESTLÉ®, portanto, os principais ingredientes são da própria NESTLÉ®. Receita criada por: Nathalia Pianaro / NESTLÉ®

Pudim Dois Amores

Esta é a melhor receita para que o pudim fique mesmo com os dois sabores bem definidos e não misturados.

Cupcake Recheado com Creme e Ganache

Um bolinho doce tipo cupcake que vai muito bem como sobremesa.

Nuvem de Neve

Este delicioso pudim de maria-mole com coco é espetacular !  O preparo é bem simples, mas tenha paciência porque o tempo de geladeira é grande. Sugestão da Diana Ketty

Suflê De Amêndoas Com Nutella

Fácil de fazer, ele leva ingredientes que com certeza você tem em casa! Receita do Royal Palm Plaza, de Campinas (SP)  

Doce De Leite De Corte Com Castanha-De-Caju

O doce de leite já bom, imagine com castanhas…  Mas tenha paciência  !!! Receita de Claudia Genaro, chef e consultora pedagógica do Instituto Gourmet  

Fondue De Leite Ninho

Este fondue deve ser acompanhado com frutas e guloseimas e a receita leva também chocolate branco e creme de leite. Receita do Hannover Fondue

Torta Delle Monache – Torta Das Freiras

Sem farinha de trigo e sem glúten, esta sobremesa tem origens antigas. Segundo uma lenda do século XIII, no convento de Santa Clara, uma freira adoecia sempre que comia. Uma colega freira, pressentindo que poderia ser algum tipo de intolerância ao trigo, teve a ideia de preparar um bolo com amêndoas moídas em vez de […]

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