Não é só refrescante, mas uma boa fonte de coisas boas !!
Não é só refrescante, mas uma boa fonte de coisas boas !!
Para curar o salmão, faça uma mistura com o sal grosso, açúcar mascavo e o tomilho e passe-a em volta do filé limpo, esfregando com as mãos. Em seguida, envolva o filé em um plástico filme.
Deixe na geladeira por 24 horas. Passado esse tempo, retire o plástico e o excesso de temperos. Corte em cubos e reserve.
Cozinhe os grãos em água com pouco sal até que fiquem macios e deixe esfriar antes de misturar os demais ingredientes.
Para fazer vinagrete de capim limão, corte a erva fresca bem pequena, quase como areia, coloque em um almofariz e aperte para soltar o sabor, em seguida acrescente o azeite e deixe reservado por 30 minutos.
Misture bem com limão e sal e tempere os grãos.
Em seguida, misture o abacate em cubos, a salsa picada e o salmão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario