Sururu De Capote

Este é um dos pratos típicos da região litorânea de Alagoas. Os frutos do mar são um dos ingredientes mais usados na cozinha alagoana, e a receita de sururu de capote é como uma marca da gastronomia do estado. Não é um prato muito simples de fazer, pois tem vários passos a seguir. No entanto, […]

Bacalhau Dourado do César Santos

O chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, é um expert em culinária do agreste e do sertão pernambucano. Nesta receita, ele ensina como fazer o bacalhau dourado.   Acompanha purê de grão de bico e cuscuz com queijo.   É uma receita complexa (são muitos ingredientes), mas não é tão difícil assim de fazer.  Tenha […]

Siri Ao Leite De Coco

A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.

Tataki De Salmão

Delicioso salmão marinado e temperado.  Uma boa opção de entrada ou antepasto.

Peixe Cozido – Tambaqui ou Outro

Se você escolher o tambaqui da receita (peixe de rio amazônico), não vai ficar arrependido. O tambaqui é um peixe bastante saboroso, de carne branca e gordurosa, o que rende um sabor bem especial à receita. E é muito apreciado no norte do Brasil (Amazonas, Roraima, Pará…).

Polaca do Alasca Confit

Sempre muito frescos, os pratos com peixe tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. O chef João Leme desenvolveu algumas receitas com a Genuína Polaca do Alasca, novidade no mercado pesqueiro brasileiro.

Hambúrguer Rústico de Tilápia

Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável.  Este hambúrguer não deixa a desejar… Receita e imagem: Copacol (dia de peixe)

Salada de Salmão Defumado Com Maçã Verde

Nada melhor do que uma refeição leve e saudável no calor do verão. Receita do chef Anderson, da Middleby. Imagem: Internet (revista padaria moderna)

Misto De Frutos Do Mar

Esta é uma receita bastante saudável, apesar da fritura de azeite e alho…  

Tigre – Mexilhões Recheados E Fritos

Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo.  Prove !  

Paella Simples

A tradicional paella vallenciana numa versão bem mais simples e rápida, ã base de frango e frutos do mar. Imagem: Internet

Moqueca De Cação À Moda Do André

O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada.  E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet

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