Polvo Em Cestinha De Parmesão

Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.

Moqueca de Siri na Mini-Moranga

Aprenda como fazer essa moqueca. É super fácil e simples. Imagem: Caro Gall

Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

O peixe é uma das carnes brancas mais nutritivas e saborosas, que permite seu preparo de diferentes maneiras. Dentre as rápidas receitas com peixes, podemos destacar o Peixe Frito Crocante, fácil de fazer e com um sabor delicioso acompanhado pelo molho de hortelã. Receita e imagem: Copacol / diadepeixe.com.br

Filé De Tilápia Grelhada Com Cuscuz Marroquino

É o grande peixe da moda.   A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro.  E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz.  Prove ! Imagem: Internet

Siri Gratinado da Denise

Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita.  Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos

Cação Ensopado

Sim, é um tipo de tubarão e com carne bastante saborosa.  O ensopado de cação é um prato bastante apreciado no norte e nordeste do Brasil.  

Corvina Recheada Com Camarão No Forno

O termo corvina é a designação comum, em língua portuguesa e espanhola, a várias espécies de peixes. No Brasil, ele é mais conhecido como pescada.

Torta Aberta de Bacalhau Com Farofa Crocante e Pão de Amêndoas

Receita de A Torteria Foto: Elisa Correa/Editora Globo

Lagostim Com Purê De Maçã

Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã. Imagem: G1 / The Taste

Panelada de Siri da Flávia

É uma delícia que fica pronta em apenas 40 minutos.

Camarão ao Creme de Leite

Rápida e simples de fazer, esta receita de camarão vai agradar a todos.  Experimente !

Camarão Com Crosta de Tapioca

Receita do restaurante Mauá, do Museu de Arte do Rio de Janeiro, Foto: Sérgio Pagano  

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin