Cassoulet de Frutos do Mar

Esse prato típico da França é geralmente feito com feijões brancos e carnes. O Bar Astor JK mudou bastante a receita e acrescentou frutos do mar variados: camarões, mexilhão, lula… Uma combinação perfeita! Não é difícil, mas é um pouco trabalhoso.  Faça com tempo… Foto: G1/Divulgação

Caranguejada Maranhense

Quem frequenta as praias ludovicenses certamente já viu e ouviu o “Toc-Toc”. O barulho remete ao som dos martelos utilizado para quebrar as patinhas do caranguejo com mais facilidade. Mas, a caranguejada maranhense que vamos ensinar é diferente o caranguejo toc-toc, pois acrescentamos o molho que é a marca do maranhão.

Peixada ao Molho de Camarão

Essa receita do Maranhão mistura diferentes aromas, texturas e sabores. Desde o tempero, é possível utilizar ingredientes genuinamente maranhenses, como a pimentinha de cheiro, cheiro-verde, urucum…   Por isso, apesar de ser uma receita comum em vários restaurantes de São Luís, cada cozinha tem a sua forma de fazer.  Aqui vai uma delas!  

Camarão à Moda Maranhense

Esta é uma receita típica maranhense, muito fácil, prática e deliciosa. Sirva com arroz branco e farofa à base de farinha de mandioca.

Kalakukko

Receita escandinava.

Torta de Bacalhau

Foto: Divulgação/M de Mulher

Lagosta Na Brasa

Prepare esta receita muito simples de fazer, com o melhor dos frutos do mar: Lagosta ! Bom apetite.

Camarão à Provençal do La Paillote

Esta receita é do restaurante La Paillote, que eu mudei apenas uma coisa, ele usa farinha e eu não usei. Tá com saudade ?  A Chef Sophie está aqui: www.lapaillote.com.br    

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