Gratinado De Peixe Com Purê E Creme De Milho

É apenas uma delícia !!!!!   Não dá pra dizer outra coisa.

Lagostim Com Creme De Aspargos, Trufa E Hortaliças

Aqui está um prato que promete agradar os amantes de frutos do mar: lagostim com creme de aspargos, trufa e hortaliças. A receita rende 15 porções e demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Receita de Tássia Magalhães, do Pomodori e Fabbrica

Siri Mole Ao Leite De Coco de Alagoas

Este prato leva dois dos grandes ingredientes da culinária de Alagoas: o siri que é um fruto do mar e o coco, que é presente em quase todo o estado. A receita leva muitos legumes e normalmente é acompanhada de uma farofa. Receita do visiteobrasil.com.br  

Camarão Com Arroz E Especiarias

Esse prato é do tipo que impressiona, perfumado, bonito e cheio de sabor. Só que é rápido e facílimo de preparar. Se tiver sobras de arroz na geladeira, use sem medo porque o arroz da véspera fica mais sequinho e não corre o risco de empapar com a mistura da manteiga. Camarão, quanto maior melhor, […]

Moqueca de Peixe com Camarão

Sempre saborosa, a moqueca de peixe ganha o acompanhamento do camarão.  Não deixe de provar !

Peixe à Oriental

Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.

Moqueca Baiana en Papillote com Farofinha de Coco Queimado

Receita do chef Elia Schramm Foto: Pinterest/Mais Você

Pulpo à Galega – Polvo Galego – Polbo á Feira

Como um típico prato de uma região litorânea, este prato com polvo nasceu em Galiza, Espanha. Há algumas dicas de preparo das comunidades galegas que orientam que o polvo seja sovado para suavizar seus nervos, além de prepará-lo em uma panela de cobre para conservar sua pele. Para isso, é necessário submergir em água fervente […]

Peixe Com Ratatouille e Pesto

Sempre muito frescos, os pratos com peixe tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme

Peixe Confit

Sempre muito frescos, os pratos tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme.

Peixe Ao Molho Com Creme De Leite E Camarão

Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.

Bolo Fofinho De Bacalhau Da Flávia Rachel

Aproveite o que ficou da Páscoa e faça este delicioso bolo de bacalhau.    Siga direitinho as instruções e tenha um bolo bem gostoso e fofinho.

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef