O nome é pomposo e a dieta low carb pode até ser desprezada, mas esta salada faz a monotonia passar longe!
Esta receita tem vários ingredientes, mas não é complicada de fazer. Só requer um pouquinho de paciência e o resultado vale muito a pena.
O nome é pomposo e a dieta low carb pode até ser desprezada, mas esta salada faz a monotonia passar longe!
Esta receita tem vários ingredientes, mas não é complicada de fazer. Só requer um pouquinho de paciência e o resultado vale muito a pena.
Preaqueça o forno a 200°C.
Corte o repolho em quatro e depois corte cada quarto na metade, para obter 8 fatias.
Disponha as fatias numa assadeira, regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto. Asse por 45 minutos.
Processe todos os ingredientes do molho de parmesão e ervas com um mixer de mão. Pincele o repolho com essa mistura depois que as fatias estiverem assadas.
Coloque as gemas e o vinagre num processador.
Bata até obter uma mistura lisa. Despeje a manteiga morna derretida vagarosamente, num fio contínuo, com o processador ligado, para fazer uma emulsão.
Incorpore o limão e a ciboulette e tempere a gosto.
Sirva cada fatia de repolho com dois ovos pochés (clique aqui para ver a receita), um pouco de molho hollandaise e folhas de manjericão.
Imagem: StockFood /Great Stock!
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