Mousse super leve com o delicioso sabor do limão siciliano.
Receita da Duas Gastronomia
Mousse super leve com o delicioso sabor do limão siciliano.
Receita da Duas Gastronomia
No liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Coloque água morna em um bowl, polvilhe a gelatina sem sabor e mexa até dissolver bem.
Junte ao creme do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um bowl e reserve
Na batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até começarem a espumar. Junte o açúcar e bata até o ponto de neve.
Passe as claras em neve para a tijela com o creme e, com uma espátula, incorpore toda a clara fazendo movimentos circulares delicadamente até ficar um creme liso e sem nenhuma mancha branca.
Leve para a geladeira por 3 horas.
Finalize decorando com as fatias e raspas de limão.
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