É muito fácil reproduzí-la em casa para não ter que comprar pronta. Ela é feita com migalhas de pão e é especial para empanar carnes, frangos, etc. Ela tem esse nome porque é, em japonês, o nome dque se dá a migalhas de mão.
É muito fácil reproduzí-la em casa para não ter que comprar pronta. Ela é feita com migalhas de pão e é especial para empanar carnes, frangos, etc. Ela tem esse nome porque é, em japonês, o nome dque se dá a migalhas de mão.
Comece separando as fatias de pão de forma, separe as bordas e coloque em uma forma. Leve para congelar por, pelo menos, uma hora. Com as bordas do pão você pode fazer os “croutons”.
Retire as fatias do congelador e coloque no processador. Utilize o botão pulsar, até que vire uma farinha mais grossa.
Espalhe a farinha em uma assadeira e leve ao forno, 180 graus, por 10 minutos. Mexendo de 2 em 2 minutos para que elas não grudem e torrem por igual.
Retire e guarde em um recipiente bem fechado. Aqui renderam 170g de farinha e ela poderá ser usada para empanar diversos ingredientes
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