Broas Polonesas – Chleb Polski

Aqui vão duas receitas de broa polonesa. Preste atenção para não confundir as receitas com os modos de preparo. A “Receita I” é muito mais simples. A “Receita II” é bem mais elaborada e exige mais tempo de preparo. Fique com a primeira.

Pizza De Massa De Pão De Queijo

As delícias da pizza com a massa feita de pão de queijo.  É pra delirar !

Pão na Chapa Com Requeijão

Café da manhã pede esse pão na chapa com requeijão. Imagem e receita: Tastemade Vídeo: panelaterapia (youtube)

Baguete de Parmesão

Um dos campeões de vendas na Padaria Bella Paulista, em São Paulo. É sucesso garantido ! Receita da Padaria Bella Paulista Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP Tel.: (11) 3214-3347/4520

Matzá – Pão Ázimo

Se decidir fazer em casa a receita do matza para Pessach, lembre-se de que a massa não pode demorar mais do que 18 minutos para ir toda ao forno, se não ela fermenta, ficando assim, inútil, pois em Pessach não pode haver fermento. Então, a responsabilidade é sua. Dependendo da sua habilidade, se você sentir […]

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef