O sanduba típico do Brasil na nova receita que a Ana Maria Braga ensinou e que leva leite de coco na massa. O recheio é feito com queijo, presunto e azeitona.
O sanduba típico do Brasil na nova receita que a Ana Maria Braga ensinou e que leva leite de coco na massa. O recheio é feito com queijo, presunto e azeitona.
Bata tudo no liquidificador e acrescente sal a gosto. Reserve.
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
Acrescente o molho de tomate, o orégano e sal a gosto. Reserve.
Unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de muçarela picados e o recheio reservado.
Cubra com o restante da massa.
Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média, para assar por 45 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario