Rodrigo Hilbert ensina como fazer anéis de cebola frito. O prato é fácil e prático de preparar, ideal para servir como entrada ou petisco.
Rodrigo Hilbert ensina como fazer anéis de cebola frito. O prato é fácil e prático de preparar, ideal para servir como entrada ou petisco.
Corte a cebola em anéis e coloque em um bowl de água gelada com gelo.
Misture o bicarbonato de sódio, a farinha de arroz, metade da farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e a páprica picante em um bowl.
Com um fouet, vá acrescentando a cerveja gelada aos poucos nessa mistura até obter uma massa pesada.
Em uma frigideira coloque o óleo para fritar por imersão e leve ao fogo para esquentar até chegar em 180 graus Célsius.
Vá retirando as cebolas da água, secando com um pano de prato.
Passe os anéis de cebola na outra metade da farinha de trigo.
Mergulhe na mistura de cerveja e retire o excesso e coloque no óleo quente para fritar até ficar dourado.
Retire do óleo com uma escumadeira e escorra em uma peneira de ferro para ficar bem sequinha e crocante.
Coloque sal a gosto e sirva.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario